блинчики как в теремке



Блинчики как в теремке

Автор Мери Попенс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить блины, как в "Теремке"? Может кто знает, напишите пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Бауэр[гуру]
4 яйца разбить в миску, добавить ложку сахара, соли, залить водой... можно молока не добавлять (или сухое), муки до жидкого теста. Вымешать оставить тесто постоять мин. на 15 добавить стол. ложку подсолнечного масла... .
Жарить на сковороде смазывая маслом на луке.
Блины получаются тонюсенькие и от теремковых я их не отличаю

Ответ от Der_abgrund[гуру]
Для приготовления примерно 10 блинчиков нам понадобится:
1 стакан просеянной муки высшего сорта, 1 стакан молока, 1 стакан светлого легкого пива, 2 яйца, 2 ст. л сахара, Щепотка соли, Растительное масло для жарки.
Молоко, пиво соединить и взбить до образования пены. Вбить 2 яйца, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить 2 ст. л растительного масла. И вновь хорошо перемешать. Ну и соответственно жарить.
я помню брала самое дешевое пиво, Жигулевское.

Ответ от Пользователь удален[гуру]

БЛИНЫ СЫТНЫЕ
Блин "Илья Муромец" с бужениной, грибами, сыром и зеленью
Блин двойной с ветчиной и сыром
Блин с сёмгой
Блин с куриной грудкой-гриль под соусом
Блин с грибами
Блин с бужениной
Блин с красной икрой
Блин с двойной красной икрой
Блин со сметаной
Блин с маслом
Блин "E-mail" с грибами и сыром
Блин с сыром
Блин с гусиным паштетом, огурцами и зеленью
Блин "Греческий" с брынзой, беконом и зеленью
Блин с ветчиной
Блин "Две сосиски"
Блин с капустой и яйцом
Блинчик с ветчиной и сыром
Блинчик с грибами
Большой мясной блин
Блин "Золотая Рыбка" с семгой под соусом и зеленью (для Санкт-Петербурга)
Блин "Алеша Попович" с куриной грудкой-гриль под соусом (для Санкт-Петербурга)
Блин "Добрыня Никитич" с рубленым мясом (для Санкт-Петербурга)
Блин "С рубленым мясом и картофельным пюре" (для Санкт-Петербурга)

Ответ от CoJIHce[новичек]
По поводу блинов в Теремке. Раскрою секрет Вам. Блины делают в соотношении сливок и воды, до житкой консистенции+ яйца не добавляют, за место них кладут порошковый желток. Сама долго искала рецепт)) делаю проще намного блинчики уже лет 10 по одному рецепту. Илья Муромец как в теремке, тоже легко делаю дешево и сыто)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блины, как в "Теремке"? Может кто знает, напишите пожалуйста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*