блины из сулугуни с начинкой



Блины из сулугуни

Автор Ekobra задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

О начинках для рулетов из сулугуни... и получил лучший ответ

Ответ от НАТАЛИЯ ПОПОВИЧ[гуру]
блины из сулугуни с начинкой
РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ ИЛИ СУЛУНГИ.
Замечательное блюдо. Трудозатраты минимальны, а вкус потрясающий. Таким способом можно приготовить практически любую рыбу, но, желательно, чтобы она была менее костлявая. Я брала треску.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая рыбина, 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп) , сметана (но только для трески, т. к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т. к. она жирная) .
Рыбку помыть, почистить и выпотрошить.
Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить) .
Зелень мелко нарезать.
Рыбу обмазать со всех сторон сметаной.
Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью) .
Лаваш разложить на столе.
Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть.
Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно) .
Полученный сверток выложить на противень.
Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки) .
Подавать разрезанной на кусочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: О начинках для рулетов из сулугуни...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*