Автор Оксана Викленко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить блины из рисовой муки ? и получил лучший ответ
Ответ от Kittycar[гуру]
Добавьте крахмал к рисовой муке, так же в безглютеновую выпечку идет больше яиц. Вот неплохой рецепт: 1 1/4 чашки рисовой муки 1 чашка муки из тапиоки (можно заменить крахмалом) 1/4 ч. л. соли 3 яйца, слегка взбитых 1 1/4 молока или заменителя молока (рисовое, миндальное, соевое) 2 ст. л. растопленного сливочного масла или безмолочного жира Просейте муку и соль в миску, сделайте колодец и вбейте в него яйца, молоко и масло, замесите тесто. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте около часа (мука разбухнет) . Перемешайте тесто и выпекайте. Это тесто надо часто мешать, мука тяжелая, оседает.