блины из агуши



Блины из агуши кисломолочной

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как делать блины из агуши 0 и получил лучший ответ

Ответ от Поля[гуру]
Ингредиенты:
- 2 пакетика "Агуши", не кефир, кисломолочная смесь, от 0 месяцев, пакетики по 200 грамм (не знаю насколько это важно, но у меня были просроченные! ),
-1коробочку творожной "Активии" (тоже была просроченная) ,
-грамм 30 жирных сливок
-грамм 100-120 молока
-5 чайных ложек сахара
- 6-7 грамм сухих дрожжей
-10-11столовых ложек просеянной муки ( с большой горкой) .
- 3 белка +3 яйца
1 чайная ложка соли
80 грамм сливочного масла
Приготовление:
Смешать в кастрюле - "Агушу", туда же - "Активию" ,сливки, молоко, сахар, дрожжи+ 4 столовые ложки просеянной муки ( с большой горкой). Все перемешать и дать подойти немного в тепле минут 20.
Белки взбить миксером с 1 чайной ложкой соли без горки, добавить туда 3 яйца и снова взбить. Растопить сливочное масло. Масло влить в подошедшую опару, перемешать и добавить оставшуюсямуку (не забывать просеять). Муку добавлять по столовой ложке с горкой, каждый раз перемешивая. Ввести взбитую яичную смесь, перемешать. Тесто должно быть достаточно густое. Если кажется жидковатым, добавить еще муки. Поставить тесто подходить минут на 40 в тепло.
Выпекать обычным способом, на раскаленной сковороде. После выпечки складывать стопкой, каждый блин смазывать сливочным маслом. Блины получились очень пышные, толстые, но воздушные. И сказочно вкусные! Но любителям тонких блинчиков этот рецепт может не подойти.

Ответ от Елена[гуру]
из агуши и не получится )) надо муку добавить. и яичко ))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать блины из агуши 0
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*