блины без сахара



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Делаю блины без сахара, наоборот соли добавляю, правильно ли это? и получил лучший ответ

Ответ от Девушка Лето[новичек]
я тоже кладу немного соли. сахар не кладу вообще. да и удобно, чем хочешь тем и фаршируй, хоть мясом хоть вареньем

Ответ от Волчица 1[гуру]
а кто сказал, что блины обязательно должны быть сладкими, я кладу в блины 1 ложку сахара, чтобы дрожжи лучше работали и все

Ответ от Bajba novicka[новичек]
соли как можно меньше при взаимодействии соль в мучных изделиях замедляет процессы изделия будут сухими, сахар улучшает структуру мучных изделий, их цвет, пышность, вкус.

Ответ от Ёветлана Ершова[гуру]
Я вообще люблю неправильные блины. Меня научила бабушка класть в блинное тесто все что есть под рукой тертые овощи, кашу, которую вчера не доели, резаные сосиски, огурцы - она это называла блины с припеком. Дети обожают, и чаще всего мои блины не сладкие

Ответ от Агнешка[гуру]
И я так делаю и еще не на молоке, а на воде!

Ответ от Котяра[гуру]
выглядят аппетитно. На вкус и цвет товарищей нет.

Ответ от Красота твоя[гуру]
Правильно, на вкус и цвет, товарищей нет! Кто то любит с сахаром, а кто то с солью.

Ответ от Stepanenko554[гуру]
Много соли ВРЕДНО!!!!

Ответ от Александр Семенов[гуру]
Еще добавь перца и лимонной кислоты.

Ответ от Денис Юнгель[активный]
ну думаю да, если блины к пиву подавать...

Ответ от Леди[новичек]
каждый делает по своему вкусу. Можно и без сахара. Только соли щепотку

Ответ от Зинаида[гуру]
Дело вкуса.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
У меня подруга тоже делает солёные блины, но я люблю немножко сладковатые.

Ответ от Ўлия[активный]
лучше положить немного сахара и чуть соли, будут вкуснее

Ответ от Stepanenko554[гуру]
Много соли ВРЕДНО!!!!

Ответ от Александр Семенов[гуру]
Еще добавь перца и лимонной кислоты.

Ответ от Денис Юнгель[активный]
ну думаю да, если блины к пиву подавать...

Ответ от Леди[новичек]
каждый делает по своему вкусу. Можно и без сахара. Только соли щепотку

Ответ от Агнешка[гуру]
И я так делаю и еще не на молоке, а на воде!

Ответ от Котяра[гуру]
выглядят аппетитно. На вкус и цвет товарищей нет.

Ответ от Красота твоя[гуру]
Правильно, на вкус и цвет, товарищей нет! Кто то любит с сахаром, а кто то с солью.

Ответ от Ёветлана Ершова[гуру]
Я вообще люблю неправильные блины. Меня научила бабушка класть в блинное тесто все что есть под рукой тертые овощи, кашу, которую вчера не доели, резаные сосиски, огурцы - она это называла блины с припеком. Дети обожают, и чаще всего мои блины не сладкие

Ответ от Волчица 1[гуру]
а кто сказал, что блины обязательно должны быть сладкими, я кладу в блины 1 ложку сахара, чтобы дрожжи лучше работали и все

Ответ от Bajba novicka[новичек]
соли как можно меньше при взаимодействии соль в мучных изделиях замедляет процессы изделия будут сухими, сахар улучшает структуру мучных изделий, их цвет, пышность, вкус.

Ответ от Ўлия[активный]
лучше положить немного сахара и чуть соли, будут вкуснее

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
У меня подруга тоже делает солёные блины, но я люблю немножко сладковатые.

Ответ от Зинаида[гуру]
Дело вкуса.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Делаю блины без сахара, наоборот соли добавляю, правильно ли это?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*