блины 3 яйца 3 стакана молока



Автор Ёветлана Афонина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Попросили приготовить блины. Подскажите легкий рецепт, пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Бархатные блинчики
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина) .
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Ответ от Катрина[гуру]
Яйца-3шт.
Масло растит. -0,5 стакана
Молока 1 стакан
Соль, сахар по вкусу
Муку добавлять до получения желаемой консистенции..

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]

5 полных с горкой ст. ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.
ЯЙЦА, СОЛЬ, САХАР ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ МИКСЕРОМ, ВО ВЗБИТУЮ МАССУ ВЛИТЬ МОЛОКО, ВСЫПАТЬ МУКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ РАСТИТПЛЬНОЕ МАСЛО, ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫПЕКАТЬ БЛИНЫ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ. ПОД ПЕРВЫЙ БЛИН СКОВОРОДУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ, А ДАЛЕЕ НЕ НУЖНО, Т, К, В ТЕСТЕ ДОСТАТОЧНО МАСЛА.
Раст. масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым.

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Ингредиенты для теста:
•7 яиц
•соль
•литр молока
•500 гр. муки
•сахар – стол. ложка
•масло – стол. ложка
Приготовление:
Яйца смешать с мукой, аккуратно и медленно влить молоко, масло, сахар. Все размешать.
Для выпекания лучше воспользоваться специальной блинной сковородкой, либо чугунной. Основное правило – тонкие блины получатся только тогда, когда слой масла или жиры для смазывания сковороды, тоже будет очень тонкий, почти незаметный.
Старайтесь распределить тесто равномерно по поверхности, покачивая сковороду.
Переворачивать можно только тогда, когда на поверхности блинов появятся пузырики.
Тонкие блины лучше употреблять как самостоятельное блюдо, для фаршировки они не подойдут.

Ответ от Bедьма |Shiki |`[гуру]
воть вам вроде лёгкий по сути рецептик блинчиков)
Ингредиенты1,3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 35 – 50 г растительного масла, соль
приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до получения пышной пены. Влить молоко, воду, масло и перемешать. Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков. Накалить сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики. Смазать сковороду нужно только под первый блин, так как масло есть в тесте. Блины должны быть очень тонкими
и воть ещё один лёгкий и простой рецептик к томуже вкусный )главное люди пробовшие готвоить нежалуються
Ингредиенты: 1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
приготовление:
Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!

Ответ от Елена Упругина[эксперт]
Растереть 1 яйцо с сахаром и солью (все по вкусу) , много сахара не кладите иначе блины будут гореть. Далее наливаем молоко 0,5 л. Всыпаем столько муки, чтобы получилось тесто как густая сметана, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Добавить 0,5 ч. л. соды. Развести тесто водой до жидкого состояния. Добавить немного растительного масла. Выпечь блины. Блинчики получаются тонкими и дырчатыми. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Попросили приготовить блины. Подскажите легкий рецепт, пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*