блинный торт со сметанным кремом



Блинный торт со сметаной

Автор Ольгa Муханова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

блинный торт и получил лучший ответ

Ответ от Константин Дубровский (IV)[гуру]
Блинный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
300 мл. молока
100 гр. муки
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
растительное масло
¼ ч. ложки соли
Начинка:
100 гр. сметаны
1 упаковка ванильного сахара (60 гр. )
150 гр. сахара
растительное масло
Способ приготовления:
Приготовление блинного торта со сметанным кремом начинается с того, что молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.
Для приготовления крема сметану необходимо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её растительным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки из сметаны и накрыть следующим блином. Верхний блин смазать оставшимся кремом. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Блинный торт со сметанным кремом готов. Перед подачей к столу торт должен остыть. По желанию блинный торт со сметаной украсить орешками или ягодами.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блинный торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*