рецепты блинов для электроблинницы
Автор Александр задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Помогите подобрать тесто для профессиональной блинницы и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Ценю за юмор... наберите в инете "рецепт теста для блинницы"..
.
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Рецепт приготовления блинов для блинницы
Ингредиенты:
мука — 250 г;
яйца — 4 шт.;
растопленное сливочное масло — 50 г;
молоко — 500 мл;
соль — 0,5 ч. ложки;
ванильный сахар — 1 ст. ложка;
ромовая эссенция.
Как готовить блины:
Смешайте блендером ингредиенты: яйца, муку, молоко, ванильный сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и ромовую эссенцию, затем взбейте чтобы получилась однородная масса. Оставьте тесто постоять около 1 часа перед применением.
Секрет: В уже замешанное для блинов, блинчиков, оладий тесто влить 2-3 столовые ложки растительного масла и тщательно размешать. При этом блинницу не надо смазывать всякий раз под каждый блин, а только под первый блин. Тесто аккуратно наливают прямо на конфорку блинницы, а затем быстро раскатывают лопаткой.
— Переворачивать блин на блиннице при выпекании следует, как только края у него подсохли, иначе блин будет сухим и ломким.
— Если блин на блиннице не пропекается, при переворачивании рвется, хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки.
Вот:
Рецепт приготовления блинов для блинницы
Ингредиенты:
мука — 250 г;
яйца — 4 шт.;
растопленное сливочное масло — 50 г;
молоко — 500 мл;
соль — 0,5 ч. ложки;
ванильный сахар — 1 ст. ложка;
ромовая эссенция.
Как готовить блины:
Смешайте блендером ингредиенты: яйца, муку, молоко, ванильный сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и ромовую эссенцию, затем взбейте чтобы получилась однородная масса. Оставьте тесто постоять около 1 часа перед применением.
Секрет: В уже замешанное для блинов, блинчиков, оладий тесто влить 2-3 столовые ложки растительного масла и тщательно размешать. При этом блинницу не надо смазывать всякий раз под каждый блин, а только под первый блин. Тесто аккуратно наливают прямо на конфорку блинницы, а затем быстро раскатывают лопаткой.
— Переворачивать блин на блиннице при выпекании следует, как только края у него подсохли, иначе блин будет сухим и ломким.
— Если блин на блиннице не пропекается, при переворачивании рвется, хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки.
Вот:
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите подобрать тесто для профессиональной блинницы