Автор Даша Полянкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять? и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬГА ФЕДОТОВА[гуру]
Ничего диетического в этой муке нет. Диетическая - это мука из ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. А так - нормальные блины, только чуть темнее.
Ответ от Лариса[гуру]
немного пшиничной нужно
немного пшиничной нужно
Ответ от Наталья Бирюкова[гуру]
Блины на овсяной муке не пробовала, но говорят что это диетические блинчики. И кто-то печет их на чисто овсяной муке, кто-то с добавлением пшеничной.
Блины на овсяной муке не пробовала, но говорят что это диетические блинчики. И кто-то печет их на чисто овсяной муке, кто-то с добавлением пшеничной.
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Пшеничная нужна - у овсяной клейковины почти нет.
🙂 Пшеничная нужна - у овсяной клейковины почти нет.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обязательно, хоть пару ложек, иначе! от сковородки не отскребете...!
Обязательно, хоть пару ложек, иначе! от сковородки не отскребете...!
Ответ от Ветка[гуру]
..обычно готовят пополам... пшеничная и любая другая мука...
..обычно готовят пополам... пшеничная и любая другая мука...
Ответ от Надежда[гуру]
йогурт добавьте, муку - пополам с пшеничной. И яйцо обязательно
йогурт добавьте, муку - пополам с пшеничной. И яйцо обязательно
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
где-то треть обычной муки, иначе ваши овсяные будут ломаться на сковороде, так же и с гречневыми блинами
где-то треть обычной муки, иначе ваши овсяные будут ломаться на сковороде, так же и с гречневыми блинами
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
блины (оладьи) из овсяной муки называются КЮРЖИ .Блюдо Карелии. НО немного пшеничной муки надо добавить. только благодаря ей блины будут хорошо сниматься со сковороды
блины (оладьи) из овсяной муки называются КЮРЖИ .Блюдо Карелии. НО немного пшеничной муки надо добавить. только благодаря ей блины будут хорошо сниматься со сковороды
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?