блинчики с овсяной мукой



Автор Даша Полянкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять? и получил лучший ответ

Ответ от ОЛЬГА ФЕДОТОВА[гуру]
Ничего диетического в этой муке нет. Диетическая - это мука из ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. А так - нормальные блины, только чуть темнее.

Ответ от Лариса[гуру]
немного пшиничной нужно

Ответ от Наталья Бирюкова[гуру]
Блины на овсяной муке не пробовала, но говорят что это диетические блинчики. И кто-то печет их на чисто овсяной муке, кто-то с добавлением пшеничной.

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Пшеничная нужна - у овсяной клейковины почти нет.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обязательно, хоть пару ложек, иначе! от сковородки не отскребете...!

Ответ от Ветка[гуру]
..обычно готовят пополам... пшеничная и любая другая мука...

Ответ от Надежда[гуру]
йогурт добавьте, муку - пополам с пшеничной. И яйцо обязательно

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
где-то треть обычной муки, иначе ваши овсяные будут ломаться на сковороде, так же и с гречневыми блинами

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
блины (оладьи) из овсяной муки называются КЮРЖИ .Блюдо Карелии. НО немного пшеничной муки надо добавить. только благодаря ей блины будут хорошо сниматься со сковороды

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*