блинчики для начинки чтобы не рвались



Блинчики тоненькие с дырочками рецепт

Автор Ваня ванюшкин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Блинчики тоненькие. У меня блины трескаются, когда с начинкой. В чем ошибка?? ? У кого рецепт есть с дырочками чтобы были и получил лучший ответ

Ответ от ? ? ? Звездочка Ясная Я? ? ?[гуру]
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ... ОТПАДНЫХ БЛИНЧИКОВ...
Берем теплое молоко... 1 литр.... комнотной температуры можно, но я немного подогреваю.
3 яичных желтка... и взбиваем....
1 чайная ложка соли+2 столовые ложки сахара...
Все хорошо взбиваем...
Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла...
Затем 1 чайную ложку соды и муки...
Делаем на глаз... тесто густое... чтоб прям венчик стоял....
Берем стакан кипящего молока и вливаем тонкой струйкой в тесто...
Размешиваем быстро... чтоб не сварилось тесто....
Доводим до нужной густоты... для блинчиков....
И вбиваем туда 3 яичных белка....
И выпекаем...
Блинчики получаются очень вкусные!
блинчики для начинки чтобы не рвались
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка
Вылей все это тесто и замеси лучше по нормам. Тогда все получится. А исправлять испорченное тесто уже бесполезно

Ответ от Јридеви Айяпан[эксперт]
трескаются. потому-что не мужское это дело блины печь

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Что бы блинчики были эластичными, т. е легко сворачивались - они должными быть тонкими и не сухими. Выпекайте тонкие блинчики ( из теста, похожего на жидкую сметану и в само тесто добавить пару ложек растительного мала) и каждый готовый блинчик смазывайте сливочным маслом или жирной сметаной. Складывайте стопкой и смазывайте.
Что бы блинчики получились кружевные - готовте их заварного теста, рецептов много в инете

Ответ от Илыез ландышева[гуру]
воды вообще не надо. надо только на молоке натуральном не порошковом. с дырочками тесто совсем другое дрожжевое и ставится на 4 часа

Ответ от Ѝлеонора[гуру]
Те блинчики, что на начинку, делаю только на воде, тесто должно быть полужидким, тогда оно тонко растекается по сковороде, в тесто лью, не жалея, подсолнечное масло, на литр теста полстакана масла, ничем их не смазываю, но начиняю, пока ещё тёплые. Холодные, да ещё сутки полежавшие, тоже иногда лопаются. А чтоб были в дырочку - в тесто добавить соды, гашёной уксусом или делать их с содой и на кислом молоке - я такие делаю толстенькие и без начинки - тогда каждый блин, как только снят со сковородки, смазываю сливочным маслом. Их вкусно кушать, намазав мёдом или вареньем, завернув в трубочку и макая в сметану.

Ответ от Le nor[гуру]
Если печь блины для начинки, то надо делать на половину с водой и половину молоко, а если просто так есть, то можно просто на молоке .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Блинчики тоненькие. У меня блины трескаются, когда с начинкой. В чем ошибка?? ? У кого рецепт есть с дырочками чтобы были
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*