бизе состав



Автор Бельча. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как готовят бизе? и получил лучший ответ

Ответ от Yana ***[гуру]
Осторожно отделяют белки от желтков, белки охлаждают, взбивают до крепкой пены венчиком или миксером, добавляют сахар и подсушивают в несильно разогретой духовке на промасленной бумаге до застывания и хруста)

Ответ от Алиска[гуру]
Смашивают белок с сахором и еще какой-то фигней и ставят в духовку.

Ответ от Јинша[гуру]
Это пирожное называется бЕзе. А Бизе - фамилия композитора.)))

Ответ от Anastasia[гуру]
6-8 белков
2 столовые ложки сахара
лимонная кислота на кончике ножа
все взбить добела поставить на несколько минут в среднеразогретую духовку. только не забудь постелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой смоченой в воде

Ответ от [Funny Face][гуру]
НазваниеПирожное «Бизе»
Состав4 белка, 1.75 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На протвень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пироженые и дать им остыть в течении 20 минут.

Ответ от Мэтр Теней[гуру]
осторожно...

Ответ от Наташа козлова[новичек]
на 4 белка 1стакан сахара. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Выложить на пекарскую бумагу. Печь при низкой температуре. Скорее даже не печь, а сушитьоколо1часа. Есть др. вариант. Чтобы не пропали желтки-замесить из них крутое тесто, как на лапшу (без соли, 1ч. л. сахара). Порезать лапшой-выпечь в духовке. Когда оствнет аккуратно соединить с белковой массой. Выпечь. Если лапша будет нарезана длинными полосками-получатся ШАРИКИ-очень вкусно. Приятного аппетита

Ответ от Миха[активный]
во первых не бизе а безе, а во вторых его делают из взбитых яичных белков

Ответ от Tatiana[гуру]
Безе- это воздушная белая масса, из белка и сахара. Берется 1 часть белка и 2,5 части сахара. Важно при взбивании соблюдать следующие правила:
1. Белок следует хорошо отделить от желтка.
2. Посуда в которой взбивается безе, должна быть без следов жира.
Если не соблюдать перечисленных правил, безе не взобьется.
Сначала охлажденные белки взбиваем в пену, затем всыпается 1/2 часть сахара от рецептуры. масса взбивается до пенообразного состояния, и потом всыпается оставшаяся часть сахара. В безе хорошо добавить немного соли и сока лимона: пена становиться белее и устойчивее. Готовое безе не должно сбегать с ложки.
Безе помещают в кондитерский мешочек, или шприц. Противень застилают пергаментной бумагой, на некотором растоянии друг от друга отсаживают фигурки или лепешки для торта. Выпекают при температуре не выше 100 градусов. Сушат в течении 2-3 часов. Если безе намазано на лист толстым слоем, то сушат его и более 3 ч.
Состав безе:
на 4 яичных белка 1 стакан сахара. (200 гр.) Помимо этого - сок 1/3 лимона.
Из безе можно приготовить красивые украшения для тортов и пироженных.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовят бизе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*