бисквит для начинающих



Бисквит для начинающих рецепт

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

самый простой рецепт выпечки бисквита для начинающих и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
1способ.
1яйцо, 1стак. песка, 1стак. муки, 1стак. молока, 1ч. л. соды гашенной, ванилин.
Все перемешать, положить в смазанную форму печь при180гр.
2способ.
1стак. черного варенья, 1стак. песка, 1стак. молока, 1яйцо, 2стак. муки, ванилин. 1ч. л. соды гашеной.
Печь как и 1способ.

Ответ от Duneasha[гуру]
Взбить 3 яйца, всыпать стакын сахара, немножко гашёной соды, стакан муки. Всё взбить. Форму смазать маслом, вылить получившееся тесто, добавить любую начинку. В разогретую духовку минут на 25-30.

Ответ от For_liliy[гуру]
Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 2,5 стакана муки, 1 стакан молока
250 г майонеза
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 ч. ложка соли
2,5 стакана муки
1 стакан молока
Все тщательно перемешать и в конце добавить 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом. Опять тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в хорошо прогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 200-220°.
---------------------------------------------

Ответ от Люба[гуру]
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца

Ответ от Alhimik79@mail.ru[мастер]
1 стакан муки, 1 стакан сахара 4 яйца, сода - перемешать и выпекать, можно сверху выложить нарезанные яблоки - получится отличная шарлотка

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
БИСКВИТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
ИнгредиентыНа 2 яйцаНа 3 яйцаНа 4 яйца
Мука125 г (1 чашка) 175 г (1+1/2 чашки) 225 г (2 чашки)
Пекарский порошок5 мл (1 ч. л.) 7,5 мл (1+1/2 ч. л.) 10 мл (2 ч. л. )
Сахар белый125 г (1 чашка) 175 г (3/4 чашки) 225 г (1 чашка)
Размягченный маргарин125 г (1/2 чашки) 175 г (3/4 чашки) 225 г (1 чашка)
Яйца234
Вот легкий и надежный рецепт изготовления теста для тортов — самых разных по размеру, форме и вкусу.
Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности.
Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
Цитрус — 10 мл (2 ч. л. ) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
Шоколад — 15 мл (1 ст. л. ) какао, разведенного 15 мл (1 ст. л. ) кипящей воды, или 25 г (1/4 чашки) растопленного шоколада.
Кофе — 10 мл (2 ч. л. ) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч. л. ) кипящей воды.
Орехи — замените 25 г (2 ст. л. ) муки тертыми орехами.
ВЗБИВНОЙ БИСКВИТ
ИнгредиентыНа 2 яйцаНа 3 яйцаНа 4 яйца
Мука50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца234
Используется для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Воздушный взбивной бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
Вылейте тесто в форму, слегка покачав ее из стороны в сторону, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности.
ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
4 яйца
125 г (1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
75 г (1/3 чашки + 3 ч. л. ) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
75 г (3/4 чашки + 6 ч. л. ) обычной пшеничной муки
Генуэзский бисквит прекрасно подходит для изготовления как простых, так и самых причудливых тортов. Его можно украсить абрикосами и лесными орешками.
Этот бисквит, приготовленный с добавлением масла, получается достаточно плотным. Его удобно разрезать па коржи или использовать как основу для праздничного торта.
Предварительно нагрейте духовку до. 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму для выпекания в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахарным песком в миске из жаропрочного стекла до получения пышной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и светлой.
Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Она должна стать тягучей и оставлять след на поверхности, когда вы поднимете миксер.
Осторожно влейте масло в смесь. Если в масле есть осадок, старайтесь, чтобы он не попал в тесто.
Просейте муку в миску с яичной массой и осторожно перемешайте тесто пластмассовой лопаточкой. Всыпьте или влейте вкусовую

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: самый простой рецепт выпечки бисквита для начинающих
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*