бисквит буше



Бисквит буше рецепт

Автор Linda 1 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать бисквит Буше и получил лучший ответ

Ответ от Алечка[гуру]
1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц.
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристаллов сахара, добавить муку, замесить тесто. Замешивая тесто, ввести в него отдельно взбитые белки. Тесто должно быть легким и пышным. Готовое тесто сразу же отформовать. Для формования используется специальный кондитерский мешок с металлическим наконечником. Тесто отсаживают на покрытый шероховатой бумагой металлический лист (на гладкой бумаге тесто растекается и выпеченные изделия получаются плоскими, непривлекательными) .
Следует помнить, что белки взбиваются быстрее, чем желтки, с сахаром, поэтому сначала надо взбивать желтки. Взбитые белки не должны долго стоять, иначе пузырьки воздуха быстро разрушатся, и воздушная белковая масса осядет. В белках не должно быть даже следов желтка, снижающего пенообразующую способность белка. Чем быстрее осуществляются замес и формование теста, чем выше будет по качеству готовый бисквит

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет такого термина - кто-то из рязанских рестораторов пустил его в обиход недавно. Сравните: bonne bouche - лакомый кусочек, а biscuit bouche - кусочки бисквита. Вот они -
Бисквит домашний
Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой (старые кондитеры советуют муку размешивать руками не более двух минут, но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность) , поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Первые 30 минут выпекания в духовке вообще не подходите и ни в коем случае не открывайте дверцу. Выпекать полчаса при 180°, затем уменьшить температуру до 160°. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный» . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут.
мука 1 стакан, крахмал 1 столовая ложка, яйца 4 шт, сахар 1 стакан

Ответ от Vifsla[активный]
минет Бушу?
не вздумай

Ответ от ЛАНА ЛАНЕВСКАЯ[гуру]
* мука 100 гр.
* сахар 100 гр.
* яйца 4
* щепотка ванильного сахара
* сода
* уксус
Приготовление бисквита:
1. 4 яйца взбить с 100 гр. сахара втечении 1 минуты.
2. К полученной смеси добавить ванильного сахара и 100 гр. муки всё взбить ещё раз втечении 2 минут.
3. В конце добавить соду погашенную уксусом, перемешать.
Время выпечки 25-30 мин.
Температура 180-200 С
Испечь круглый бисквит (у меня диаметр 26 см) .
Дать ему остыть и вытащить из формы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать бисквит Буше
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*