бисквит без отделения желтков от белков



Автор Полина Ютишева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков. и получил лучший ответ

Ответ от Валюшка[мастер]
стакан сахара+3 яйца взбиваем миксером минуы 4-5, затем берем чуть меньше стакана муки и через ситечко добавляем за 3 раза в пену и каждый раз взбиваем по 3-5 минут в крепкую пену, сковородку смазываем маслом тонко, посыпаем слегка мукой, выливаем туда и выпекаем минут 20 на 200 градусов, главное не шуметь, чтобы поднялось)

Ответ от Irinka[гуру]
Пять яиц взбиваем со столовой ложкой теплой воды, понемногу подсыпаем стакан сахара. Взбиваем до полного растворения сахара и увеличения в объеме в три раза. Затем миксер выключаем, всыпаем просеянную муку ситечком по частям, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх-никаких взбиваний с мукой!! !
Духовка разогрета до 220 градусов. Форму для бисквита смазываем маслом, подпыляем мукой, выливаем тесто, ставим в духовку подальше от дверцы, аккуратно закрываем и десять минут не открываем духовку.
Затем убавляем температуру до 180 и печем еще минут 25-30. Остужаем прямо в форме до полного остывания. Лучше всего бисквит разрезать на следующий день, чтобы он не смялся.

Ответ от DagDemon[гуру]
могу поделиться. Сам не повар но у сестры есть ты только напиши какое нибудь письмо а завтра отправлю рецепт если хочешь

Ответ от МиЛаШкА[гуру]
я яйца 5 шт взбиваю, 1 стакан сахара по степенно сыплю и хорошо взбиваю со взбитыми яйцами, потом постепенно так же добавляете и взбиваете 1 ст муки.
вот вам и бисквит

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*