бисероплетение черноплодная рябина



Автор Wildcat задал вопрос в разделе Консервирование

Нашел рецепт черноплодная рябина с чесноком, странное сочетание ? и получил лучший ответ

Ответ от Stella[гуру]
Это соус для мясных блюд.
Светла
Мудрец
(17713)
Из черноплодной рябины вино очень вкусное получается. Попробуй сделать вино!

Ответ от Алина Горева[активный]
Это зверская смесь.. . жесть..

Ответ от Ёветла[гуру]
По-моему, не просто странное, а даже страшное! А может, это какое-нибудь лекарство? Они такие чуднЫе бывают!

Ответ от Ольга Малышева[гуру]
Аджика из черноплодной рябины.
На 2 л рябины, пропущенной через мясорубку:
-4ст. л. соли
-250 г сахара
-125 г уксуса 9%
-250 г (стакан) очищенного чеснока (его потом тоже через мясорубку)
-1 ч. л. корицы (порошок)
-1 ч. л. гвоздики (порошок)
-1 ст. л. с верхом хмели-сунели
Перец чёрный, душистый, красный (жгучий) -порошок-по вкусу.
Массу перемешать, разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике. Делается и хранится в сыром виде. Готова через сутки. Подавать к шашлыкам, жареному мясу, сосискам. Все витамины сохраняются, якобы даже организм омолаживается.. . И, говорят, необычайно вкусно, хотя и неожиданное сочетание.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нашел рецепт черноплодная рябина с чесноком, странное сочетание ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*