Кефир биобаланс
Автор Butterfly задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что полезнее 1% Биобаланс или 2.5% кефир? и получил лучший ответ
Ответ от Candy candy[гуру]
Я лично предпочитаю традиционный кефир и жирностью не менее 2.5%. От диетологов (те, что работают при обычных поликлинниках и в университетах) уже несколько лет слышу, что молочные продукты для усвоения кальция нужно употреблять жирностью не ниже 2,5 %, лучше 3-3,5 %. От 1 % и практически обезжиренных никакой пользы, особенно по части кальция, пользы нет.
Кальций помогают усваивать жирорастворимые витамины. Да, витамин Д в первую очередь, но и витамин А тоже. А в обезжиренных кисломолочных продуктах таких витаминов, естественно, нет, т. к. нет и жира. Или есть, но в минимальных количествах и без жира от них никакого толку.
Старый добрый кефир
Это не может быть полезнее для кого то определенного, а для кого то нет!
Вы знаете за что отвечают эти цифры?
Конечно кифир, а все эти био балансы просто переделанный кифир, и стоит дороже и пользы меньше, а если кифиреще и из под корову прото замечательно.
чтобы жизнь была легка.... хряпни лучше молока!!!!
Для русских ученые доказали (!!!!), что лучше кефира ничего нет, потому как в нем присутствуют именно те биобактерии, которые необходимы.
А в биобалансе актирегуларис или еще чего - то... Это полезно для американцев. У каждой нации своя кухня и соответственно смои микроорганизмы....
в принципе, полезно и то, и другое..
я бы предпочла кефир.. надежнее как-то что-ли ..
а вы на вкус лучше оцените))
Это продукты с разными бактериями и разной жирности, поэтому кому что полезней.
смотря для каких целей. Если просто пить, для пищеварения то я предпочитаю Биобаланс... если же для приготовления чего -либо то конечно же кефир...
Смотря для чего. Я предпочитаю биобаланс 1%.