Автор Јалтай-Болтай задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
почему Биг Мак такой вкусный? и получил лучший ответ
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
хочу биг мак! завтра в макдональдс!
Ответ от Антон Владимирович[гуру]
С умом делают, вот и вкусный. Я так по нему скучаю, тут бигмачных нет.
С умом делают, вот и вкусный. Я так по нему скучаю, тут бигмачных нет.
Ответ от Изабелла В.[гуру]
ну не знаю я, как можно восторгаться бутербродом! ((
ну не знаю я, как можно восторгаться бутербродом! ((
Ответ от Kalipso[гуру]
Он вкусный?!?! А по мне так редкая гадость, у вас нарушены вкусовые рецепторы, от чрезмерного употребления всякой гадости уже и синтетические модифицированные продукты кажутся вкусными.
Он вкусный?!?! А по мне так редкая гадость, у вас нарушены вкусовые рецепторы, от чрезмерного употребления всякой гадости уже и синтетические модифицированные продукты кажутся вкусными.
Ответ от Ѕренник Тихонов[гуру]
Потому что в нём дофига усилителей вкуса. Вот и весь секрет.
Потому что в нём дофига усилителей вкуса. Вот и весь секрет.
Ответ от Ангел надежды[новичек]
как можно есть такую еду, от которой быстро вес набираешь. Питаться надо фруктами и овощами, а не этой ерундой ...
как можно есть такую еду, от которой быстро вес набираешь. Питаться надо фруктами и овощами, а не этой ерундой ...
Ответ от Ёергей Мамонов[гуру]
Видимо ты не разу не пробовал домашнюю русскую кухню
Видимо ты не разу не пробовал домашнюю русскую кухню
Ответ от Ёергей Бусыгин БУС[активный]
Вредный, потому и вкусный.
Вредный, потому и вкусный.
Ответ от Ѐуслан Сурин[гуру]
Усилитель вкуса (глютамат натрия) - в восточных странах используется почти в любых блюдах, что объясняет, почему многие европейцы, попробовав, становятся фанатами корейской или китайской еды - возникает лёгкое привыкание, как к наркотикам. Но там он производится путём ферментации мясного белка или соевого белка (для вегетарианских блюд) . В США и Европе он производится химическим путём, в лабораториях, что даёт гораздо более сильный эффект привыкания, а также, наряду с другими добавками с индексом E, различные виды аллергий и т. д. Все искусственно созданные E - подсластители, загустители, усилители вкуса, пенообразователи в напитках и т. д. - это, после употребления в пищу, и есть те самые шлаки, о которых ныне можно услышать на каждом углу: "Зашлакованность организма". Привыкание вызывает извращение вкуса. Дерьмо будет казаться вкусным, когда к нему привыкнешь.
Меня, вегетарианца с десятилетним стажем, от запаха такого говна, как Биг Мак, блевать тянет!
Усилитель вкуса (глютамат натрия) - в восточных странах используется почти в любых блюдах, что объясняет, почему многие европейцы, попробовав, становятся фанатами корейской или китайской еды - возникает лёгкое привыкание, как к наркотикам. Но там он производится путём ферментации мясного белка или соевого белка (для вегетарианских блюд) . В США и Европе он производится химическим путём, в лабораториях, что даёт гораздо более сильный эффект привыкания, а также, наряду с другими добавками с индексом E, различные виды аллергий и т. д. Все искусственно созданные E - подсластители, загустители, усилители вкуса, пенообразователи в напитках и т. д. - это, после употребления в пищу, и есть те самые шлаки, о которых ныне можно услышать на каждом углу: "Зашлакованность организма". Привыкание вызывает извращение вкуса. Дерьмо будет казаться вкусным, когда к нему привыкнешь.
Меня, вегетарианца с десятилетним стажем, от запаха такого говна, как Биг Мак, блевать тянет!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гамбургер уважаю - один из самых натуральных продуктов. Вот рецепт Ли Якокки из книги «Я – менеджер» в исполнении личного повара Форда. Порционный кусок вырезки дважды пропустить через мясорубку, сформовать лепешку и выпекать на сковороде без жира.
В гамбургере 15% жира, а в котлете не менее 45%.
Гамбургер уважаю - один из самых натуральных продуктов. Вот рецепт Ли Якокки из книги «Я – менеджер» в исполнении личного повара Форда. Порционный кусок вырезки дважды пропустить через мясорубку, сформовать лепешку и выпекать на сковороде без жира.
В гамбургере 15% жира, а в котлете не менее 45%.
Ответ от Андр андр[гуру]
Из-за "китайки " "Мао Цзе Дун" где как называют глутаминат натрия Сейчас его наверно только в чай не добавляют. Хотя...
Из-за "китайки " "Мао Цзе Дун" где как называют глутаминат натрия Сейчас его наверно только в чай не добавляют. Хотя...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему Биг Мак такой вкусный?