бифу яки соба рецепт



Автор Tmix задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить Бифу сомэн-яки (Яичная лапша с говядиной и овощами).
Есть в ресторанах тануки, больно понравилась. и получил лучший ответ

Ответ от Великолепная[гуру]
Скорее всего рецепт этот держится в секрете. Но думаю, что нужно говядину порезать соломкой, обжарить, добавить лук, овощную смесь - цукини, болгарский перец, обязательно жгучий красный перец (блюда в Кореи острые! )
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 луковица
Соль (и перец)
Томатная паста - 2 ст. л.
Лапша яичная
1. Мясо, нарезанное на мелкие кусочки, тушить в кастрюле в небольшом количестве воды до полуготовности.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавить в кастрюлю овощи, затем положить обжаренный лук и томатную пасту. Соль и перец красный горький по вкусу.
4.Лапшу предварительно отварить и смешать с тушёным мясом и овощами.
Тушить под крышкой до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Бифу сомэн-яки (Яичная лапша с говядиной и овощами).
Есть в ресторанах тануки, больно понравилась.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*