без чего туристу трудно приготовить завтрак



Автор Ёергей Мысенко задал вопрос в разделе Консервирование

как приготовить "завтрак туриста". и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Мельникова[эксперт]
Да, "Завтрак туриста" - во времена Советские бывал,
А сейчас - из нашей жизни, увы, куда -то пропал... ((
В лесу, в походе, с гитарой у костра -
"Завтрак туриста" - шел на "Ура! " ))
Даже на ужин - у настоящих туристов, -
Он съедался очень-очень быстро! ))
В те годы - деликатесов было мало, и при этом
Туристы (как солдаты) - отменным отличались аппетитом!) )
А помните, - хлеб над костром мы зажаривали...? -
Такой вкусный!) ) - Вы хоть когда-нибудь пробовали?) )
И вкус печеной картошки - помню до сих пор,
Ой, увлеклась..., а ведь это - уже совсем другой разговор!))

Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Взять банку с консервами и съесть!!!!

Ответ от Людмилка[гуру]
-1 кг моркови (на терку) -1 кг лука (п/кольцами) -1ст. растит. масла -1 кг балгарского перца -1 ст. риса -3 литра свежевыжатого томата соль по вкусу Итак, приступим: Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло. Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут) За морковкой отправляем лучок (тоже 10 мин. ) И перчик (10 мин) Завершаем все это рисом Все это не перемешивать-40 минут после все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать. Выход: 8 банок (700гр)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить "завтрак туриста".
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*