бескостная рыба



Автор БЕСЁНОК задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

В какой рыбе почти нет косточек ? А какая из "безкостных" вкуснее в жаренном виде ? 😉 и получил лучший ответ

Ответ от Алена Рогова[гуру]
Совчем нет костей в осетровых рыбах, только хрящи, которые вообще не доставляют никаких сложностей. Морком языке есть кости, только нам его продают уже разделанным как филе. Угорь, самая жирная рыба, мало костей. Вообще же в морских рыбах костей значительно меньше, чем в речных и озеных. Лососевые рыбы - мало костей. Мало костей и они крупные и не доставляют сложностей у нельмы.

Ответ от Bush[гуру]
слизень

Ответ от слава сердечный[новичек]
хихи) ) милая ава)) ) пардон за оффтоп...

Ответ от Акольмицтли Несауалькойотль[гуру]
Ледяная (только не аргентинская!).

Ответ от Корица[гуру]
Телапия

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Люблю только горбушу запеченную. Она полезная морская и наша Российская.

Ответ от Бахтияр Ишанкулов[мастер]
Вопрос с подвохом=)) камбала, судак и змееголов, у этих рыб нет костей кроме позвоночника и ребер

Ответ от Андрей Герасёв[активный]
Камбала вкусная жаренная, а угорь просто улёт!

Ответ от Алина Автономова[гуру]
Зубатка. Вкуснятина!..

Ответ от Pavel z.[гуру]
Лучшая рыба это колбаса, а лучшая кобаса это чулок с деньгами.

Ответ от Ѝлис[гуру]
минтай

Ответ от Василий Сученинов[гуру]
В угоре, но мне больше нравится жареная камбала.

Ответ от Ёeнсeй_Влaд[гуру]
Осётр самая вкусная и безкостая

Ответ от Даша Б[мастер]
морской язык

Ответ от Natush[гуру]
..мне понравилась рыба морской черт.... у нее практически один хребет и все ..( но готовят у нее только хвостовую часть). . готовить такую рыбу надо деликатно, я заметила, что если ее переготовить, то она будет жесткой, а правильно приготовленная очень напоминает лагуста (омара) и мясо нежнейшее.. . Я готовлю на смеси оливкового масла со сливочным, в конце обжарки в сковородку кидаю мелко порезаный чеснок в масло (т. ест рыба жариться рядом с чесноком ) и сбрызгиваю в процессе жарки лимончиком ...получается очень вкусно.. осторожно, рыба может выделять много сока, поэтому надо класть на хорошо раскаленную сковороду ( с ол. маслом) , обжарить со всех сторон и только потом убавить огонь, добавить сли. масла, чеснок ит. д. жарить дальше

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Камбала и Палтус - тут беспорно он лидер !!

Ответ от юлия буняк[эксперт]
морской язык, вкусно и без косточек

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В какой рыбе почти нет косточек ? А какая из "безкостных" вкуснее в жаренном виде ? 😉
Ледяная рыба на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ледяная рыба
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*