белый крем для торта рецепт



Автор Malika задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

крем для торта. подскажите рецепт вкусного белого крема для шоколадного бисквита... и получил лучший ответ

Ответ от Kittycar[гуру]
Жирные сливки для взбивания и лучший белый шоколад, какой сможете найти (пропорции где-то на 1:1,5) осторожно растопить на водяной бане, охладить, взбить.

Ответ от Rainbow[гуру]
На 4 порции:
•0,6 л молока
•30 г муки
•2 желтка
•1 паке­тик ванильного сахара
•80 г сахара
•0,25 л жирных сливок.
Способ приготовления:
Около 0,1 л молока отлить, размешать в нем желтки и муку. Остальное молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения и вмешать в него молоко с желтками и мукой. Непрерывно взбивая, сварить крем на водяной бане до состояния не очень густой массы. Когда крем перестанет густеть, поставить посуду с кремом в холодную воду, продолжая периодически помешивать, чтобы сверху не образовалась пленка. Затем накрыть крышкой.
В остывший крем вмешать половину хорошо взбитых сливок, разложить по бокалам или вазочкам для компота. Вторую половину взбитых сливок слегка подсластить (1 ч. л. сахара) , перед подачей к столу положить в кондитерский мешок с фасонной трубочкой и покрыть верх крема взбитыми сливками и украсить тщательно отцеженной вишней или черешней из консервированного компота или свежей клубникой или малиной. До подачи к столу крем несколько часов держать в холодильнике. Украшать фруктами непосредственно перед подачей к столу
вот тебе ещё один рецепт
Ингредиенты:
•1 стакан сахара
•1/2 стакана молока
•1 яйцо
•250 г масла
•1 ст. ложка кофе молотого
•вода для кофе 1/2 стакана
Способ приготовления: Полстаканом крутого кипятка заливают кофе и ставят на 15-20 минут на край плиты, затем сливают через частое ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз. Кофейный отвар соединяют с молоком и сахаром и доводят до кипения. Одновременно растирают яйцо и соединяют с кофейно-сахарным раствором, проваривая до густоты, охлаждают до температуры парного молока и вводят эту массу мелкими порциями (с яайную ложку) в размятое масло, непрерывно взбивая веселочкой или ложкой. Крем взбивают до пышности и увеличения в объеме не менее чем в 2 раза
ещё один рецепт держиИнгредиенты:
•250 г сливочного масла
•1 стакан сгущенного молока
•1/3 порошка ванильного сахара
•1 чайн. ложка ликера
Способ приготовления: Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более одной чайн. ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Крем заварной с мукой (основной)
Состав
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление
Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.
рецепт Крем заварной с мукой (основной)
В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая.
Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.
Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с кремом на лед или в холодную воду.
* для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым)

Ответ от Ирина Мирошниченко[мастер]
Если торт большой и коржей как минимум 4 и высокие. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ. На миксере: сметана 25% (2 пакета-1л) + сах. пудра (по вкусу) + желатин (быстро-растворим. 10г, предвар. разведённый в небольш. кол-ве хол. воды) . Хватит не только промазать хорошо коржи, но и залить торт полностью, что даст ему пропитаться и будет очень вкусно, проверенно.

Ответ от Ветерок[гуру]
Крем сливочный Шарлотт
1 стакан сахара,
200 г сливочного масла,
1 яйцо, полстакана молока,
1/4 пакетика ванильного сахара.
Молоко и сахар смешать в кастрюльке и поставить на огонь, постоянно помешивая проварить до густоты сливок, снять с огня. Взбить яйцо вилкой. Ввести яйцо в смесь тонкой струйкой, активно при этом помешивая, чтобы яйцо не заварилось. Охладить смесь приблизительно до 40 градусов. Сливочное масло размять в миске деревянной лопаткой и в размятое масло постепенно по 1 ложке ввести смесь, не прекращая взбивание. Взбить массу до пышности.

Ответ от Јинша[гуру]
Самый простой и вкусный - на стакан сметаны полстакана сахара. Хорошо растереть, можно ароматизировать какао, лимоном, ванилью.

Ответ от Shangrin[гуру]
для крема
творог - 500 г,
сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу) ,
желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
молоко - 100 мл,
сливки 250 мл,
клубника - 300 г
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать.
Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
Ягоды клубники вымыть, обсушить, порезать на четвертинки и добавить в крем.

Ответ от Victormaestro[гуру]
Он лучше знает-

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: крем для торта. подскажите рецепт вкусного белого крема для шоколадного бисквита...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*