Автор Ilhom holmirzaew задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
почему у меня бисквит желтого цвета? Как мне делать чтобы у менья вышел белый бисквит и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Мимикин[гуру]
надо взбивать белок с сахаром, а не желток-))
Ответ от Алхасовы[гуру]
желтки с сахаром растирать добела..
желтки с сахаром растирать добела..
Ответ от Александра кухтина[гуру]
от желтков
от желтков
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Берите яйца со светлыми желтками. И взбивайте по отдельности и белки и желтки. Желтки до побеления. Правда, не пойму, зачем это нужно. Некоторые в бисквит специально куркуму добавляют, чтобы он был желтым.
Берите яйца со светлыми желтками. И взбивайте по отдельности и белки и желтки. Желтки до побеления. Правда, не пойму, зачем это нужно. Некоторые в бисквит специально куркуму добавляют, чтобы он был желтым.
Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Желтки такие. Летом, от домашних кур, бисквит вообще получается коричневый.
Желтки такие. Летом, от домашних кур, бисквит вообще получается коричневый.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему у меня бисквит желтого цвета? Как мне делать чтобы у менья вышел белый бисквит