белые щи



Автор Оленька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сварить вкусные белые щи и получил лучший ответ

Ответ от Николай[гуру]
Белые щи готовили из свежей капусты
Берем кусок свинины с косточкой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, варим,
снимаем пену, солим, варим до готовности. Берем картофель. Чистим, крупно
нарезаем, кидаем в кастрюлю, варим до готовности. Берем кислую капусту. Прямо
из банки (бочки, кастрюли) кидаем в суп. Берем луковицу. очищаем, режем,
обжариваем на свином сале, кидаем в суп. Берем хмели-сунели, сушеный укроп,
петрушку, лавровый лист (ну, в общем, чего есть), кидаем туда-же. Пять минут
варим. Все. Едим. Картошки и капусты должно быть много, суп должен быть
густым.
* По более поздним сведениям, «серые» и «белые» щи различались по сорту капусты – соответственно серой или белой, – из которой их варили

Ответ от Дмитрий ***[гуру]
без свёклы!

Ответ от Ёветлана Светлина[мастер]
Берете мясо любое, но лучше грудинку свиную или говяж. И отвариваете до готовности, дальше капуста шенкуете, картошка . Обжареваете лук, морковку, помидор. Когда все почти приготовилось засыпаете пережарку и добовляете зелень и перец сладкий. И конечно соль и перец не забудте. Приятного апетита!!!!

Ответ от Vjnjkju vjnjkju[новичек]
оленька, детка, ты че не смотришь рекламу про клорекс. белее него ничего не будет.

Ответ от :-))SmilE(((-:[новичек]
вари также как борщ,но только свеклу не добавляй!

Ответ от Олеся Кадач[мастер]
Ты краски в них кинь белой!!! и по больше-по больше!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить вкусные белые щи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*