беляши без мяса



Автор MOSKWA задал вопрос в разделе Готовим в ...

Хочу беляшей, но не ем МЯСО! И ЧТО делать теперь-лишить себя удовольствия? и получил лучший ответ

Ответ от Ёерега[гуру]
Беляши без мяса - что окрошка без кваса ))

Ответ от Михаил Бекарев[гуру]
Да.. . МОСКВА.. . тяжко однако.. . Люди из покон веков ели, едят и будут есть мясо, а некоторые втемяшат себе в голову всякую ...и страдают от этого потом! Не создавайте себе успешно проблемы! Что б потом безуспешно их решать ! :))

Ответ от D4ь[гуру]
уважаемый (ая), сходите в любую кафешку, там все беляши с тестом

Ответ от Ёветлана[гуру]
А ничего, раз желание не совпадает с возможностями!!

Ответ от Ѐождённая в июне[активный]
Молодец. Я вот всё тоже хочу перестать есть мясо. У меня нет такой силы воли.

Ответ от Граф де Валль[гуру]
Одно из двух.
Либо перетопчись.
Либо не ипи мозги.

Ответ от Мираж[гуру]
а кто мешает сделать беляши (тесто) , а внутрь положить сыр с зеленью - ням-ням получится...

Ответ от ЁукА[новичек]
пожуй капусту

Ответ от слюопри[гуру]
Ах, мясо!
В душе его - кровь его.
Не съедите.

Ответ от Гламур[гуру]
потушите для начинки капусту с луком, или сыр с зеленью ,
С грибами. Берем грибы, которые пригодны для жарки. Например, шампиньоны (их легко купить в магазине) . Жарим на небольшом количестве растительного масла, не забывая подсолить.
С солеными грибами. Берем соленые грибы. Режем. Отвариваем риса. По объему должно быть примерно одинаково соленых грибов и вареного риса. Мелко режем луковицу. Лук, рис и грибы перемешиваем, получаем начинку.
Пирожки с грибами-картошкой. Грибочки режем некрупно, обжариваем с луком. Смешиваем с картофельным пюре. Или просто с толченой картошкой (тогда добавить еще чуток маслица сливочного) .

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Сделай с соевым мясом.

Ответ от Zinaida[гуру]
Сделайте картофельный фарш с чесночком и зеленью.

Ответ от Irinka[гуру]
БЕЛЯШИ С КАЛЬМАРОМ.
Это блюдо родной дальневосточной кухни.
Тесто:
На 500г муки -1 стакан молока, 5 г сухих дрожжей, 12 ч. ложки соли.
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки.
Фарш: 400 г филе кальмара, 1 головка лука, 12 стакана растительного масла,
перец, соль по вкусу.
Приготовить фарш из сырого кальмара. Добавить измельченный лук,
растительное масло, соль, перец, перемешать.
Фарш выложить на середину лепешек, защипать края, придавая круглую форму и обжарить в масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу беляшей, но не ем МЯСО! И ЧТО делать теперь-лишить себя удовольствия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*