белок по барнштейну



Где купить рыбную муку

Автор Elektrik_dem задал вопрос в разделе Прочая живность

где купить рыбную муку? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Крутских[гуру]
Если от 0,5 тонны, то вот, держите. Кстати, рекомендую Дальневосточную все-таки брать, марокканская и прочая импортная часто идет фальсификат.
Продам рыбную муку Марокко, дальневосточную, — 123 руб. виктор Местоположение: Ростов-на-Дону, ростов <span class="js-phone-number">+7 (918) 504-9800 </span>звонить с 9 до 17 часов. Продаем рыбную муку производства Мавритания, Марокко, Дальневосточную, Мавритания, Перу. у нас самые выгодные цены. Мука Любого протеина. Огромные поставки в Любую точку РФ. с нами выгодно работать.
Опубликовано: 23 декабря 2012
Если "трохи для сэбэ", то в ветаптеках должны продавать фасованную.
Немного инфы - как отличить нормальную рыбную муку от фальсификата:
Энерго-протеиновое соотношение – один из важнейших показателей кормов. Дисбаланс в сторону избытка энергии в кормах приводит к ухудшению вкусовых качеств продукции, накоплению жира в организме, снижению яичной продуктивности. Перекос же в сторону избытка протеина приводит к тому, что «лишний» протеин не усваивается организмом, а проходит «транзитом» , что оборачивается лишними кормозатратами.
Определение общего азота (сырого протеина) проводится по методу Кьельдаля. Органические вещества (белок) разрушают кислотой в присутствии катализатора, затем кислоту нейтрализуют концентрированной щелочью. Полученный раствор дистиллируют и титруют. По количеству реагента, который был истрачен на титрование связанного аммиака, определяют содержание общего азота. Это значение умножают на 6,25 и получают массовую долю сырого протеина.
Протеин, определяемый по методу Кьельдаля, называется сырым потому, что определяется не только белковый азот, но и азот небелковых азотистых соединений (нитратов, аммиачных солей, свободных аминокислот и их солей и пр.) .
Для оценки, какую часть из сырого протеина составляет истинный протеин, используется метод Барнштейна. Белок (истинный протеин) отделяют от небелкового азота, свободных аминокислот, дипептидов и пр. Для этого его осаждают из раствора анализируемой пробы, раствор фильтруют, а осадок исследуют по Кьельдалю.
По разнице между сырым протеином и протеином по Барнштейну оценивают качество рыбной муки. Для качественной рыбной муки разница должна быть в пределах 4-8 %. Если она меньше 4%, это косвенно указывает на фальсификацию рыбной муки мясной и/или перьевой мукой, а если больше 8%, то зачастую вероятна фальсификация небелковым азотом неорганического происхождения. В обоих случаях ее кормовая ценность снижается.

Ответ от Бочкарев Геннадий[гуру]
Раньше можно было на рыбзаводах. Да "китаёзы" в этом деле мастера. Они и нам в продукты подмешивают. Прав Егор

Ответ от Егор солоницын[гуру]
Пыбную муку? ? рыбы умеют молоть муку? ? с такими вещами идите к китаёзам или азиатам.. у них этой фигни много

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: где купить рыбную муку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*