белок где содержится



Автор Максим Яшников задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

в каких продуктах содержится белок?и где его больше? и получил лучший ответ

Ответ от Арни ...[гуру]
в яйцах белок и протеин

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Рыба, мясо, бобовые, орехи. семечки, бульоны. яйца

Ответ от Igor lln[гуру]
Чтобы мы делали без икры, колбасы, и о ужас, мясного бульона! Первобытные люди наверное быстро погибали именнно от отсутствия бульона. Они же не могли черпать аминокислоты для своих запасов в организме! Сыра бедным тоже не хватало, а вместе с ним растворимого белка и кальция. Так и ходили, маленькие, худенькие, с остеопорозом. Но видимо неандертальцы все таки знали про яйца и сою, иначе бы им совсем кирдык. Так и ходили весь день в поисках яиц, икры и сои с фасолью.

Ответ от Ѝлина[гуру]
В мясных бульонах, мясе, рыбе, икре рыб, колбасе.

Ответ от Єараон Бедуинов[гуру]
Много белка в яйцах и сое

Ответ от Ѝрика[гуру]
я бы ответила, но всё равно удалят

Ответ от я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ.[гуру]
в черной икре.

Ответ от Ёаша Голубничий[активный]
Я слышал, что сыр содержит даже БОЛЬШЕ белка чем мясо.
"Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов! ) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека. В сыре содержится также до 50% жира (в сухом веществе) , от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Для покрытия дневной нормы кальция взрослому человеку достаточно съесть 70г твердого сыра. Он полезен при туберкулезе и переломе костей. В сыре имеются также все необходимые для нормального развития человека витамины. Он - источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В. А также незаменимые аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные - триптофан, лизин и метионин. "

Ответ от Ольга Атом[гуру]
мясо, рыба, курица, белок яиц

Ответ от Елена Павловна[гуру]
в курином белке 100 % белка ,
белок есть и в растительных и в животных продуктах
белка нет в сахаре и жире))

Ответ от Ёлка[гуру]
Белки бывают животные и растительные, поэтому понять, в каких продуктах содержится белок, довольно просто. Мясо, рыба, молоко, бобовые и соевые продукты – все они содержат белок. Но животный белок для организма несравнимо важнее. Именно в нем организм черпает для своих запасов аминокислоты.

Ответ от Ёветлана Калентьева[новичек]
В белой рыбе, в белом мясе курицы, фасоль

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в каких продуктах содержится белок?и где его больше?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*