бейлиз в домашних условиях отзывы



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Напитки

Кто делал дома "Бейлиз" или сливочный ликер?Нужно ли настаивать его и сколько?И как вкуснее с яйцами или без? и получил лучший ответ

Ответ от Валюша[гуру]
Я неделю назад сделала, а пить неохота. Поставила в холодильник- теперь смотрю каждый день, нет ли осадка. Пока ничего страшного не происходит. А с яйцами мне нравиться больше.

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
он готовый в бутылках продается. а гоголь моголь можно сверху наслоить. вкусно на любителя

Ответ от For_liliy[гуру]
Бейлиз в домашних условиях
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Было сделано на скорую руку, просто из-за эксперемента и фантазии и получилось ничего. Пить в любое время и можно добавлять в кофе вместо молока.
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
2 желтка, очень крепкий кофе ( где- то полчашки, если сварите- хорошо, а растворимый тоже лучше сначала развести, сухой не сыпать ) , банка сугщенки и о, 5 л водки . Взбиваем сгущенку с кофе и желтками, постепенно подливаем водку . Никакой настойки, по- моему, не требуется, - улетает на ура, делать можно непосредственно перед застольем .В отличие от фирменного Бейлиса намного дешевле выходит, а на вкус то же самое

Ответ от Anaida[гуру]
Ликер "Бейлис по-домашнему"
Ингредиенты для ликера "бейлис":
1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить
Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко
Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Дать настояться сутки, затем перелить в бутылки и охладить)
Сделала впервые. Попробовала - понравилось.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто делал дома "Бейлиз" или сливочный ликер?Нужно ли настаивать его и сколько?И как вкуснее с яйцами или без?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*