Как готовить баварские колбаски
Автор Екатерина Устимова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько готовятся баварские колбаски? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Проколите колбаски зубочисткой в нескольких местах и жарить на сковороде на среднем огне, до румяной корочки. Постоянно переворачивать. Минут 20... из них минут 10 под крышкой. Можно в духовке, на решетке, также проколите в нескольких местах колбаски, под решетку противень с водой ( что бы жир капал) и жарить, а саму решетку смазать растительным маслом. Перед жаркой, колбаски смазать аджикой (кетчуп) разбавленной, тогда очень румяный вид у колбасок получится
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько готовятся баварские колбаски?