батон особый



Автор Edmond ***** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

кто зноет технологию приготовления выпечки батончика хлеба и получил лучший ответ

Ответ от T@is[гуру]
Батон «Особый»
Масса - 450 гр. Батон «Особый» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением большого количества прессованных йодированных дрожжей, которые содержат в своем составе йод, необходимый для синтеза в организме человека биологически активных веществ (тирсоидных гормонов) . В связи с этим особое значение приобретает йодирование хлебобулочных изделий. Батон особый вырабатывается с добавлением в тесто йодированной поваренной пищевой соли. Специальные исследования показали достаточную эффективность этого способа профилактики зоба, т. к. большую часть йода человек получает с продуктами питания. Батон обладает приятным вкусом, ароматом. Из него можно приготовить вкусные тосты к Вашему завтраку. [ Подробнее ]
Батон «Илийский»
Масса 0,3 кг Батон «Илийский» вырабатывается из пшеничной муки первого сорта, с добавлением йодированных дрожжей, йодированной поваренной соли, сахара, маргарина. Способ приготовления традиционный опорный. Форма батона овальная с косыми надрезами в виде елки. Рекомендуется для массового употребления. Хорош с чаем, молоком, кофе. Используется для приготовления бутербродов. [ Подробнее ]
Батон отрубной
Масса-400 гр. Батон отрубной вырабатывается из муки пшеничной 1 сорта, с добавлением отрубей, растительного масла, сахара-песка и другого сырья. Батон отрубной представляет собой диетическое изделие с повышенным содержанием пищевых волокон и рекомендуется для лечебного и профилактического питания взрослым и детям с избыточным весом, а также для улучшения деятельности кишечника и нормализации обмена веществ. Батон отрубной готовится с использованием молочно-кислой мезофильной закваски, йодированными прессованными дрожжами, что предохраняет батон от заболеваний картофельной палочки. [ Подробнее ]
Батончик к чаю
из муки пшеничной 1 сорта, масса 0,3 кг Относится к ассортименту сдобных булочных изделий с отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью. В качестве компонентов при изготовлении батончика к чаю применяются маргарин, сахар. Батончик к чаю пользуется популярностью у детей и взрослых, отличается приятным цветом корки, ароматом и вкусом, хорош к завтраку и ужину. При его изготовлении учитываются особенности детского питания, питания лиц среднего и пожилого возраста. При производстве батончика к чаю применяется ценное растительное сырье. Для улучшения внешнего вида, вкуса и аромата применяется сахар. [ Подробнее ]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто зноет технологию приготовления выпечки батончика хлеба
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*