barilla макароны отзывы



Автор АНютка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно и не калорийно приготовить пасту ( макароны барилла) Примерно на 1-2 человек и получил лучший ответ

Ответ от Елена Елена[гуру]
Сварить +сливочное масло+зелень сверху +сыр.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Сварите пасту и посыпьте сверху сыром... делОв-то)
а 1-2 человека-это полтора?... а зачем ему уже паста?))))

Ответ от Надежда[гуру]
заправить не сливочным маслом или сливочным соусом, а томатным соусом (лучше собственного приготовления), добавить креветки, рукколу

Ответ от Ђехническая Поддержка[новичек]
Ну, аджика, сыр и паста

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Просто макароны с томатной пастой

Ответ от Јура Балаганов[гуру]
варишь макароны, промой, и если уж хочешь чтоб без жира, натираешь на терке огурец и сверху сыр твердых сортов, сбоку положь пару долек помидор и чуть чуть присыпь перчиком, укропом свежим

Ответ от Меня нету[гуру]
Заправить растительным маслом и полить кетчупом

Ответ от Агнешка[гуру]
Не калорийно-это отварить, воду слить, выложить в тарелку, а сверху полить томатным соусом.

Ответ от я[гуру]
Каллории от сливок и сыра.
Замените базиликом (пастой песто).
Томатным соусом.

Ответ от Garry[гуру]
Вот два моих рецепта пасты, оба очень удачные! 8-)))
С морепродуктами: garryspirit.ru/2016/04/19/pasta-sea/
По-гонконгски: garryspirit.ru/2016/04/19/noodles-hong-kong/

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Купите томаты в собственном соку, пробейте блендером и добавьте рубленой зелени.

Ответ от Богдан Опохмельницкий[новичек]
С тушенкой "Совок"

Ответ от Антонина Рамазанова[гуру]
Отварите гнезда на пару, потом на сковороду и в середину разбить яйцо, две минуты и на тарелку))

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты:
Грибы — 250 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сыр — 70-80 Грамм
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
"Барилла"
1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
5. В данном случае были выбраны однако вы можете взять и спагетти, например.
6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.
9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью.

Ответ от ПЕТРОВИЧ[активный]
Я делаю так. Потушить баклажаны вместе с кабачками и томатами1/1/1 и резаные шампиньоны. Заметьте, что баклажаны любят масло (растительное). Чтобы было не очень много масла, нужно подливать понемногу воды. Готовьте с небольшим количеством томатной пасты или соуса для остроты, или с приправами. Отварную пасту на тарелку а сверху положить тушёные овощи с грибами. Не дорого и не калорийно, но очень вкусно!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и не калорийно приготовить пасту ( макароны барилла) Примерно на 1-2 человек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*