Автор АНютка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно и не калорийно приготовить пасту ( макароны барилла) Примерно на 1-2 человек и получил лучший ответ
Ответ от Елена Елена[гуру]
Сварить +сливочное масло+зелень сверху +сыр.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Сварите пасту и посыпьте сверху сыром... делОв-то)
а 1-2 человека-это полтора?... а зачем ему уже паста?))))
Сварите пасту и посыпьте сверху сыром... делОв-то)
а 1-2 человека-это полтора?... а зачем ему уже паста?))))
Ответ от Надежда[гуру]
заправить не сливочным маслом или сливочным соусом, а томатным соусом (лучше собственного приготовления), добавить креветки, рукколу
заправить не сливочным маслом или сливочным соусом, а томатным соусом (лучше собственного приготовления), добавить креветки, рукколу
Ответ от Ђехническая Поддержка[новичек]
Ну, аджика, сыр и паста
Ну, аджика, сыр и паста
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Просто макароны с томатной пастой
Просто макароны с томатной пастой
Ответ от Јура Балаганов[гуру]
варишь макароны, промой, и если уж хочешь чтоб без жира, натираешь на терке огурец и сверху сыр твердых сортов, сбоку положь пару долек помидор и чуть чуть присыпь перчиком, укропом свежим
варишь макароны, промой, и если уж хочешь чтоб без жира, натираешь на терке огурец и сверху сыр твердых сортов, сбоку положь пару долек помидор и чуть чуть присыпь перчиком, укропом свежим
Ответ от Меня нету[гуру]
Заправить растительным маслом и полить кетчупом
Заправить растительным маслом и полить кетчупом
Ответ от Агнешка[гуру]
Не калорийно-это отварить, воду слить, выложить в тарелку, а сверху полить томатным соусом.
Не калорийно-это отварить, воду слить, выложить в тарелку, а сверху полить томатным соусом.
Ответ от я[гуру]
Каллории от сливок и сыра.
Замените базиликом (пастой песто).
Томатным соусом.
Каллории от сливок и сыра.
Замените базиликом (пастой песто).
Томатным соусом.
Ответ от Garry[гуру]
Вот два моих рецепта пасты, оба очень удачные! 8-)))
С морепродуктами: garryspirit.ru/2016/04/19/pasta-sea/
По-гонконгски: garryspirit.ru/2016/04/19/noodles-hong-kong/
Вот два моих рецепта пасты, оба очень удачные! 8-)))
С морепродуктами: garryspirit.ru/2016/04/19/pasta-sea/
По-гонконгски: garryspirit.ru/2016/04/19/noodles-hong-kong/
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Купите томаты в собственном соку, пробейте блендером и добавьте рубленой зелени.
Купите томаты в собственном соку, пробейте блендером и добавьте рубленой зелени.
Ответ от Богдан Опохмельницкий[новичек]
С тушенкой "Совок"
С тушенкой "Совок"
Ответ от Антонина Рамазанова[гуру]
Отварите гнезда на пару, потом на сковороду и в середину разбить яйцо, две минуты и на тарелку))
Отварите гнезда на пару, потом на сковороду и в середину разбить яйцо, две минуты и на тарелку))
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты:
Грибы — 250 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сыр — 70-80 Грамм
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
"Барилла"
1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
5. В данном случае были выбраны однако вы можете взять и спагетти, например.
6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.
9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью.
Ингредиенты:
Грибы — 250 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сыр — 70-80 Грамм
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
"Барилла"
1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
5. В данном случае были выбраны однако вы можете взять и спагетти, например.
6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.
9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью.
Ответ от ПЕТРОВИЧ[активный]
Я делаю так. Потушить баклажаны вместе с кабачками и томатами1/1/1 и резаные шампиньоны. Заметьте, что баклажаны любят масло (растительное). Чтобы было не очень много масла, нужно подливать понемногу воды. Готовьте с небольшим количеством томатной пасты или соуса для остроты, или с приправами. Отварную пасту на тарелку а сверху положить тушёные овощи с грибами. Не дорого и не калорийно, но очень вкусно!!!
Я делаю так. Потушить баклажаны вместе с кабачками и томатами1/1/1 и резаные шампиньоны. Заметьте, что баклажаны любят масло (растительное). Чтобы было не очень много масла, нужно подливать понемногу воды. Готовьте с небольшим количеством томатной пасты или соуса для остроты, или с приправами. Отварную пасту на тарелку а сверху положить тушёные овощи с грибами. Не дорого и не калорийно, но очень вкусно!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и не калорийно приготовить пасту ( макароны барилла) Примерно на 1-2 человек