баранина запеченная в духовке в рукаве



Баранья лопатка запеченная в духовке в рукаве

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт барашки запеченный в рукаве. и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
баранина с мятой и специями, запеченная в рукаве
СОСТАВ
Баранина ( у меня были 2 куска шейки с косточкой размером чуть больше ладони)
Лук - 1 крупная или 2 небольших
Чеснок - 2,3 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль, перец по вкусу
Для маринада:
Оливковое (растительное) масло - 3-4 ст. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Приправа для плова - 1 ч. ложка
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Орегано (душица) сушеный - 1 ч. ложка
Мята сушеная 1-2 ст. ложка, свежая (мелко порезанная или листики) 2-3 ст. ложки
Мясо промыть, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон.
Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами.
Приготовить маринад, смешав все ингридиенты в произвольном порядке.
Обмакнуть мясо в маринад каждой стороной.
В рукав для запекания поместить замаринованное мясо, порезанный лук, лавровый лист и остатки маринада (если что-то осталось) .
Рукав герметично завязать и оставить на 1-1,5 часа.
Поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Подавать горячим, логично с овощами или рисом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт барашки запеченный в рукаве.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*