баранина в духовке



Баранина в духовке в фольге рецепт

Автор Mutuzka задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как запекать баранину в духовке? Поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Натереть специями обжарить и в закрытую посуду с маленькой дырочкой в духовку не более 1,5 часа.

Ответ от Дима ****[гуру]
лучше всего в фалге. предварительно замариновав ее в майонезе и соусе наршарап. на неее выложить крупно нарезаную картошку подсолить. и плотно завернуть в фальгу. запекать в духовке . 30минут и у вас вкусное и сытное блюдо из бараниины

Ответ от For_liliy[гуру]
Баранина в духовкеНа 4 порции:- 500 грамм баранины;- два стакана растительного масла;- две головки чеснока;- перец;- соль.Разрезаешь каждую дольку чеснока на две-три части. Нашпиговуешь чесноком мясо, прорезав маленькие дырочки. Нарезаешь другую головку чеснока на мелкие кусочки, добавляешь соль, перец, заливаешь все подсолнечным маслом (зависит от размера куска мяса, но так, чтобы было достаточно полить мясо) . Все смешиваешь, кладешь нашпигованный кусок мяса в глубокую посудину (желательно в ту, в которой оно будет выпекаться) , заливаешь смесью из чеснока, соли и перца (с двух сторон) , накрываешь фольгой и ставишь в холодильник на ночь. Выпекаешь в духовке в той же посудине или в фольге часа два-три (мясо нужно положить жиром вниз) . Первый час при низкой температуре, чтобы оно стало мягким, потом увеличиваешь температуру и последние 20-30 минут еще немножко увеливаешь, чтобы мясо было “поджаренное”. ----------------------Баранина (в духовке)Баранина (лопатка) Чеснок (три головки) Растительное масло Аджика Соль Фольга пищевая Баранью лопатку разрубите на три части (нужно попросить мясника при покупке!) , сполосните и сделайте надрезы максимально сколько сможете. Включите и разагрейте духовку до двухсот градусов. В миске (должна быть большой!! ) смешайте аджику и раcтительное масло. Чеснок измельчить с помощью "чеснокодавки" или натереть на терке и добавить в миску, все чательно перемешать и очень основательно посолить. Опустите баранину (один кусок) в миску .Чательно натрите полученной смесью со всех сторон мясо и заверноте его в фольгу, то же самое проделайте с остальными кусками. Полученные конверты выложите на протвень и поставьте в духовку для выпекания. Запекать баранину нужно два часа потом выключаете духовку но мясо пока не достаёте пусть постоит ещё минут двадцать, все баран готов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как запекать баранину в духовке? Поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*