бараньи ребрышки как приготовить



Автор Нобелевские Окна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что сделать с бараньими ребрышками? и получил лучший ответ

Ответ от Iva[гуру]
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...ребрышки промыть, разрубить на небольшие кусочки, сложить в чугунную жаровню или глубокую сковороду, положить туда же нарезанную кольцами луковицу, парочку зубчиков чеснока, лавровый лист, крупно порезанную морковь, посолить, добавить черного перца, плотно закрыть и тушить на очень медленном огне часа два...получается очень вкусно, приятного аппетита...

Ответ от Arsentiev- VitBor[гуру]
Мамочка все правильно сказала

Ответ от Taтьяна[активный]
потуши с кислой капустой

Ответ от Оля Кабитова[гуру]
приготовить

Ответ от Мамочка[гуру]
Ребрышки с запеченным картофелем1/2 кг свиных ребрышек ( или бараньих)1/2 лимона1 ст. ложка приправы для свинины4 ст. ложки соевого соуса3 ст. ложки яблочного уксуса1 ст. ложка сахара2 зубчика чеснока1/2 ч. ложки тертого имбиря1 ч. ложка острого томатного соуса1/2 стакана говяжьего бульона (можно из кубика)4 крупные картофелины4 ст. ложки сметаны1 пучок зеленого лука (нарезать)Свиные ребрышки натереть половинкой лимона, выжимая сок, посыпать приправой для свинины, полить соевым соусом, уксусом, добавить сахар, чеснок, имбирь и острый соус. Хорошенько полить ребрышки маринадом. Поставить в холодильник минимум на 1 час. Ребрышки вместе с маринадом положить на противень и полить бульоном. Запекать чуть меньше часа, перевернуть и полить соусом. Картофелины полить оливковым маслом, посыпать морской солью и завернуть в фольгу. Запекать в духовке одновременно со свининой. Перед подачей на стол разрезать каждую картофелину, размять мякоть, полить сметаной и посыпать луком. Разделить ребрышки на четыре порции и подавать с картофелем.

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
Можно суп харчо.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
барбекю. Если нет барбикюшницы то можно поджарить и на протвени в духовки, главное побольше приправ.

Ответ от Ismet Mehdiyeva[новичек]
Шашлык сделай или просто пожарь

Ответ от такое вот кино[гуру]
Вот сын мой говорит: зажарил бы, да съелочень любит баранину, в любом виде.Лимоном можно сбрызнуть (оригинально?)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
мяса много-шашлык на косточке, мало-закоптить вах

Ответ от Петр Аристархов[гуру]
ну зачем же так , на больной мазоль наступила, берешь кастрюльку, на дно складываешь шелуху от лука тоненьким слоем, ложишь туда бараньи ребрушки, затем пол стакана жидкости под названием Жидкий дым, соль и перец по вкусу и залить водой только чтоб скрыло и на медленный огонь до готовности, что б даже не кипело но до кипения довести и самы малый огонь чтоб томилось а не варилось, часа два и ..эххх , меня забудте пригласить, да чуть не забыл, бульон надо выливать, а ребрушки с пивом или хорошим вином.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что сделать с бараньими ребрышками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*