бар территория



Автор сергей сергей задал вопрос в разделе Готовим в ...

Суши-бар – территория опасная для здоровья? и получил лучший ответ

Ответ от Arina[гуру]
Да, для нас это территория большого риска. Для японцев и всех остальных прибрежных и островных государств - это не так. Самое страшное у нас, в суши-барах, это использование свежей рыбы, которая проходит длительную транспортировку. При нарушении правил транспортировки, возникает опасность порчи рыбы. А поставщики рыбы экономят на правилах правильной транспортировки, потому что это очень дорого. Вот рыба и может приходить уже зараженная.

Ответ от Ѐоман[гуру]
обычная кухня. можно и пирожками и борщем отравиться... и пиццей.

Ответ от Nelly Furtado[активный]
Я например научилась делать роллы и суши сама дома, и получается еще вкуснее, чем в суши-барах, я знаю какие продукты и рыбу какой свежести я положила туда... Но не все суши-бары опасны для здоровья!!

Ответ от LustForLife[гуру]
Вообще говоря, да. Особенно это относится ко всяким забегаловкам, где под видом суси продают уже готовое черти что. Суси лучше всего заказывать в специализированных заведениях, да и то это не дает гарантии. Для себя я нашел такое (одна из Якиторий в Южном Медведково) , в других рисковать не хочу. Дополнительную уверенность может еще дать отказ от суси и сасими (т. е. от сырой рыбы и проч. морепродуктов) с переходом на роллы, в которых они все-таки подвергаются термической обработке.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суши-бар – территория опасная для здоровья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*