Автор FLY задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Господа охотники!Подскажите ради бога как утку готовить чтоб она не воняла???? и получил лучший ответ
Ответ от Edward Halford[гуру]
недавно тема была
Edward Halford
Мудрец
(16337)
да не за что!!!
Ответ от Wolf[гуру]
Я ем, мне не воняет, а вообще шкуру лучше содрать она с подкожным жиром и пахнет
Я ем, мне не воняет, а вообще шкуру лучше содрать она с подкожным жиром и пахнет
Ответ от Евгений[гуру]
НАШИ дикие утки ничем не воняют.
НАШИ дикие утки ничем не воняют.
Ответ от ДиRECтор[гуру]
Замаринуйте на ночь в луке и лимоне. Лимон гарантированно отобьёт запах. Мы так готовили лебедя, а он вонючий - с уткой не сравнить.
Замаринуйте на ночь в луке и лимоне. Лимон гарантированно отобьёт запах. Мы так готовили лебедя, а он вонючий - с уткой не сравнить.
Ответ от Олег фигвам[гуру]
в уксусе вымочить
в уксусе вымочить
Ответ от Ётарший[гуру]
Ответ от Наталья Найденко[гуру]
а у меня нет охотника.... ем печенинки (((((((
а у меня нет охотника.... ем печенинки (((((((
Ответ от Граф ДеЛяХерр[гуру]
Ну не знаю чем утка у Вас воняет (мож она городская и питается на помойках) Обычную дикую утку как ощипаешь надобно опалить либо на горелке от газового баллончика Kovea либо над костром (в походных условиях) так чтоб шкурка запеклась и жир из под нее вытопился-это он дает специфичный запах. Утка это не дикий кабан (хряк) чтоб вонять. Но если все ж Вам не нравится ее запах- добавьте побольше сильных специй при готовке.
Ну не знаю чем утка у Вас воняет (мож она городская и питается на помойках) Обычную дикую утку как ощипаешь надобно опалить либо на горелке от газового баллончика Kovea либо над костром (в походных условиях) так чтоб шкурка запеклась и жир из под нее вытопился-это он дает специфичный запах. Утка это не дикий кабан (хряк) чтоб вонять. Но если все ж Вам не нравится ее запах- добавьте побольше сильных специй при готовке.
Ответ от Невидимка[гуру]
Шкуру с утки сдери. зАПАХ идёт от шкуры.
Шкуру с утки сдери. зАПАХ идёт от шкуры.
Ответ от Брат[гуру]
Если имелось в виду дикую, то покупайте в магазине фермерскую
Если имелось в виду дикую, то покупайте в магазине фермерскую
Ответ от Евгений Плеханов[гуру]
я не знаю кроме свинины ни чего не ем
я не знаю кроме свинины ни чего не ем
Ответ от Ваван[гуру]
покупай свежею, смотри срок реализации на упаковке ,
покупай свежею, смотри срок реализации на упаковке ,
Ответ от Smersh[гуру]
Ну прям, как в анекдоте:
- Слушай у тебя курицы свежие?
- Да!
- А почему у них глаза закрытые?
- Спят!
- Фу, ещё и пахнут!
- Слушай, когда ты спишь, ты тоже пахнешь.
Ну прям, как в анекдоте:
- Слушай у тебя курицы свежие?
- Да!
- А почему у них глаза закрытые?
- Спят!
- Фу, ещё и пахнут!
- Слушай, когда ты спишь, ты тоже пахнешь.
Ответ от George Cooler[гуру]
Попробуйте замариновать 0,5 ст гранатового сока и 0,5лпива. держать 2-3часа, можно больше - вкусно!
Попробуйте замариновать 0,5 ст гранатового сока и 0,5лпива. держать 2-3часа, можно больше - вкусно!
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
вымочить в воде перед готовкой.
вымочить в воде перед готовкой.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Господа охотники!Подскажите ради бога как утку готовить чтоб она не воняла????