Автор Елена Перфилова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А для чего нужен бальзамический уксус? К каким блюдам он подходит?? А вы пробовали и если да, то к чему добавляли? и получил лучший ответ
Ответ от Александра Евсеенко[гуру]
В салат: листья салата, помидоры черри (можно обычные) , огурцы, зленый виноград, оливки, креветки. Все это заливаю заправкой из бальз. уксуса, оливк. масла кунжута и зелени.
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Постоянно пользуюсь, в основном в салаты. Уксус+олив. масло+лим. сок.
Постоянно пользуюсь, в основном в салаты. Уксус+олив. масло+лим. сок.
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Для мяса маринования. И полить запеченое мясо вкусно. В салаты. Но это на любителя все.
Для мяса маринования. И полить запеченое мясо вкусно. В салаты. Но это на любителя все.
Ответ от ?только зомбиферма ?[гуру]
Я использовала только для приготовления салата.
Я использовала только для приготовления салата.
Ответ от Ђаня Чудодеева[гуру]
В Италии его не только в салатах исползуют, а так-же поливают свежепожареное мясо, соленые блинчики (креспелле). А некоторые повара поливают им (только более густым) дессерты типа крем-карамель, панна котта, пудинги, и даже чиз-кейки.)) )
Buon Appetito!
В Италии его не только в салатах исползуют, а так-же поливают свежепожареное мясо, соленые блинчики (креспелле). А некоторые повара поливают им (только более густым) дессерты типа крем-карамель, панна котта, пудинги, и даже чиз-кейки.)) )
Buon Appetito!
Ответ от Оксана Дербышева (Гуляева)[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А для чего нужен бальзамический уксус? К каким блюдам он подходит?? А вы пробовали и если да, то к чему добавляли?