баклажаны по тоскански бондюэль



Бондюэль баклажаны по тоскански

Автор Екатерина Герасимова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кто пробовал баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion??? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Не уважаю кухню Fusion. Фрпнцузский продукт с итальянским названием - разве это не странно?
Французы вообще до 17 века жрали хлеб из желудей. Самый знаменитый белый хлеб Chailly или Chilly пекли в предместье на юге Парижа. Это был мягкий хлеб с молоком и сливочным маслом, хотя он только стал модным по прибытии Марии Медичи во Францию (1600). Эта тосканская принцесса была привередой в еде.
Источник: MANNERS, CUSTOMS, AND DRESS DURING THE MIDDLE AGES, AND DURING THE RENAISSANCE PERIOD.

Ответ от Евгения[гуру]
Я! Отвратительное блюдо на вкус и внешний вид.

Ответ от Инноэль[гуру]
вот горошек этой фирмы очень даже вкусный

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
баклажаны сам готовлю.. .
ЭТО не пробовал... не комментирую))

Ответ от Морская[новичек]
А мне очень понравились баклажанчики. У них один недостаток: цена - 205 рублей за 375 г многовато

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*