бабл гам цвет



Бабл гам вкус

Автор Мария Петлина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие ингредиенты изначально использовались для создания классического вкуса bubblegum (баблгам)? и получил лучший ответ

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
натуральный каучук и кленовый сироп... вроде..

Ответ от Елена Казак[гуру]
Коктейль? Изначально основой этого напитка была необычная водка с привкусом жевательной резинки.
водка 200 мл
Жевательные резинки (исключительно розового цвета с характерным для них вкусом) - 16 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 1 ст. л.
Свежевыжатый сок лимона - 1 ст. л.
Сахарный сироп - 1 ст. л.
Яичный белок - 1/2 шт.
Лед - 1 стакан.
Способ
приготовления:
Жевательные резинки режем на мелкие кусочки.
В герметичной посуде (лучше всего в шейкере) смешиваем их с водкой. Шейкер плотно закрываем и на сутки ставим в темное место, чтобы основа для будущего коктейля как следует настоялась. Рекомендуется перемешивать жидкость каждые 6 часов – так вкус будет ярче.
По истечении необходимого времени смесь процеживаем, помещаем в шейкер и добавляем сок лимона и лайма, сахарный сироп и половину яичного белка.
Взбиваем коктейльную смесь примерно 30 секунд и выливаем в бокал со льдом. По желанию можно украсить кусочком лимона или лайма. Последний штрих – изящная соломинка.
Гламурный коктейль готов. Веселой вечеринки!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие ингредиенты изначально использовались для создания классического вкуса bubblegum (баблгам)?
Жевательная резинка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Жевательная резинка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*