азу в горшочках



Азу по-татарски в горшочках

Автор Олег Кротов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить азу в горшочках(подробно,пожалуйста). и получил лучший ответ

Ответ от Мариша[гуру]
Говядину режем на небольшие полоски, лук мелкими кубиками. Все это на сковороду на которой налито кукурузное масло ( можно любое) и вода, которая закрывает дно. Так же добавляем кетчуп (я люблю хайнц) как можно больше. Все это жарим с солью до момента пока не выпарится вода. Берем три горшочка. Вниз ложим это мясо, потом огурцы нарезанные на мелкие кубики, картофель соломкой на все это, его солим и перчим. Наливаем воды на половину горшочка. Сверху майонез (я использую легкий) и зелень. В духовку на 60 минут можно чуть больше. И Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить азу в горшочках(подробно,пожалуйста).
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*