Азу по-татарски в горшочках
Автор Олег Кротов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить азу в горшочках(подробно,пожалуйста). и получил лучший ответ
Ответ от Мариша[гуру]
Говядину режем на небольшие полоски, лук мелкими кубиками. Все это на сковороду на которой налито кукурузное масло ( можно любое) и вода, которая закрывает дно. Так же добавляем кетчуп (я люблю хайнц) как можно больше. Все это жарим с солью до момента пока не выпарится вода. Берем три горшочка. Вниз ложим это мясо, потом огурцы нарезанные на мелкие кубики, картофель соломкой на все это, его солим и перчим. Наливаем воды на половину горшочка. Сверху майонез (я использую легкий) и зелень. В духовку на 60 минут можно чуть больше. И Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить азу в горшочках(подробно,пожалуйста).