авокадо ру



Автор Marishka-pyshka задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Авокадо - это вкусно?.. и получил лучший ответ

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
На мой взгляд, это очень вкусно. Да и не только вкусно. Авокадо - ценный источник витамина А и Д, мощный антиоксидант. В нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые нашему организму. Авокадо хорош и сам по себе, и в салатах, и в омлетах, и в мексиканской закуске "гуакамоле" (авокадо с томатами, острым перцем и луком) .
Только авокадо обязательно нужно приправлять солю, перцем и лимонным соком. Можно использовать соевый соус. Незаправленная, мякоть авокадо может показаться пресной.
Поэтому многие авокадо не любят.
А вот как выглядит авокадо на ветке. авокадо ру

Ответ от Sokolova[гуру]
Если только в суши.

Ответ от Катюшка[эксперт]
Если есть в каком-нибудь блюде, а так на масло сливочное похоже.

Ответ от Константин Липенко[гуру]
на вкус и цвет товарищей нет. попробуйте. можно посолить

Ответ от GODDESS[активный]
Делись... скажу потом)))

Ответ от чик чак[гуру]
мне не понравился,, жирный по вкусу никакой!!! !непокупайте зря деньги потратите

Ответ от Born Blond[гуру]
Своеобразно, на любителя...

Ответ от Елена Симонова[гуру]
Мне нравится, но понравилось не сразу. Вкус специфический. В салаты можно использовать и на хлеб намазывать. Да и так можно есть. Это овощь, а не фрукт. А жира в нем нет, консистенция такая, в нем много чего полезного.

Ответ от Ангел[гуру]
это очень вкусно, не то слово. Я работала в Африке, и очень полюбила авокадо. бкз него ни один француз за стол не сядет. Но сейчас уже поздно, если хотите, свяжитесь со мною завтра, я вам такие рецептики дам! -никто их не знает.

Ответ от Daniel Raven[эксперт]
Это как оливки - редко кому с первого раза нравится!Я, например, очень его поначалу невзлюбил.А втянулся - и правда, вкусно...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Вкусно.Отваренную вермишель надо посыпать авокадо, протертым на терке с мелкими дырочками.Есть с черным хлебом.Впечатление как будто посыпано сливочным маслом с грецким орехом.ЮВ

Ответ от Justify[гуру]
Гадость редкостная.

Ответ от Vero4ka[эксперт]
Авокадо когда твердый по моему значительно вкуснее чем мягкий, но его лучше есть в чем нибудь, но это на мой взгляд, сколько людей, столько мнений

Ответ от Fox[мастер]
Ne nado niskem svjazqvatjsja !!!ja tebe vsje sam rasskazu ...Koro4e Avokado+luk melko narezanq...lu4we na terke+yaiza varjenqe melko porezanqe +maslo rastiteljnoe,a lu4we podsolne4noe !!!Eto ne mozet nikomu ne ponravitsja !!!

Ответ от Mаdinа[активный]
Как есть авокадо? В чем польза авокадо?Для начала ответим на популярный впрос: авокадо - это фрукт или овощ? авокадо - фрукт Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Покупаем авокадо: как выбрать спелый авокадо? При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости) . При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на "дозревание" 🙂 Рецепты из авокадо: Авокадо в сыром виде Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают досточку (ее поддевают кончиком чайной ложки) . Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх) , либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры "Черри" - 100 г брынза - 100 г (или сыр "Мацарелла") лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 "Дижонская" горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока) , нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат. Что еще можно приготовить из авокадо Другие блюда и рецепты из авокадо в большом количестве Вы можете найти на сайте "Миллион меню". Там и закуска из авокадо, и авокадо с пикантным сыром, и паштет из авокадо и даже суп-крем из авокадо! Это интересно: чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком. цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного. если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев! плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний Как вырастить авокадо? Оказывается, авокадо - это не только вкусно и полезно, но еще и очень красиво! Но выращивание авокадо - дело не простое. Авокадо размножается семенами. Вы уже полакомились авокадо? Теперь посадите косточку авокадо тупым концом в землю, а острый конец должен оставаться на уровне почвы. До появления листьев выращивайте авокадо при 18° С, а затем перенесите в прохладное место.

Ответ от FIRE[гуру]
Вкусно и полезно. Его можно в салаты добавлять. Можно в приготовлени суши и роллов использовать. Пробуйте ))

Ответ от Анжела шадрина[активный]
фууу я сегодня поелда гадость лучше б я 1 чеснок скушала

Ответ от Ксюша Александрова[новичек]
на любителя (и ещё смотря какое попадется )

Ответ от Валерий Мостович[новичек]
Не вкусно с непривычки, но весьма пользительно...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Авокадо - это вкусно?..
Авокадо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Авокадо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*