авокадо фаршированные



Автор Артемида задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите, пожалуйста, хорошие рецепты фаршированного авокадо. и получил лучший ответ

Ответ от An V[гуру]
В последнее время среди своих знакомых я заметила, что они все большее внимание уделяют составлению праздничного меню. При этом, каждая хорошая хозяйка старается как-то выделится и приготовить нечто оригинальное, чтобы удивить гостей.
Следуя последним тенденциям среди своих знакомых, хочу вам представить рецепт салата, приготовленного своим друзьям на последней дружеской вечеринке.
Это нежнейшая закуска-салат понравится каждому, кто любит морепродукты.
Благодаря использованию в этой закуске творога она получается невероятно легкой и вкусной. Никогда бы не подумала, что авокадо так прекрасно сочетается с творогом!!! !
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Лимон 2 шт.
Креветки 50 гр.
Творог мелкозерненый обезжиренный100 гр.
Майонез 3 ст. л.
Укроп зелень пару веточек
Чеснок 1 зубчик
Маслины 5 шт.
Приготовление:
Авокадо разрезать наполовину, удалить косточку.
Острой ложкой удалить из авокадо всю мякоть.
Мякоть авокадо полить соком 1 лимона, чтобы он не потерял цвет, мелко нарезать.
Измельчить зубчик чеснока и зелень укропа, добавить к авокадо.
Творог размять вилкой, смешать с майонезом.
Мякоть авокадо с чесноком выложить в творог, размешать.
Отварить креветки в течение 3 минут в подсоленной кипящей воде.
Креветки полить лимонным соком.
В лодочки из авокадо выложить творожно-авокадную массу, свержу украсить креветками и дольками маслин.

Ответ от Иоланта[гуру]
креветки, мелко авокадо, мацарелла, помидорки, зелень.... авокадо, печень трески, яйцо, зелень.... и так далее... кура копченая ананас зелень... .
там еще 200 рецептов

Ответ от Михална[гуру]
Частично вынуть мякоть, срезы протереть лимоном, чтоб не темнели, смешать с лимонным соком, голубым сыром и сливками до однородности, добавить подеопчёную лососину и мелко рубленный сельдерей. Выложить в авокадо и украсить лепестками миндаля.

Ответ от Валерия С-М[гуру]
Авокадо разрезать вдоль. Мякоть из авокадо вынуть осторожно ложкой не повредив кожуру. Должно получиться 2 лодочки. Берем 1 часть копченой курицы ( лучше грудки) режем кубиками и 1 часть авокадо. Вообщем смотрите сколько отделили авокадо столько и грудки должно быть. Авокадо режем то же кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтоб не потемнело. Все смешиваем и заправляем оливковым маслом нерафинированным. Можно посолить по вскусу.
Раскладываем аккуратно в лодочки. Можно вставить вместо паруса 1/2 дольки лимона для украшения.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо (2 средних) , консервированный тунец (250 гр.) , репчатый лук (две головки) , черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.
Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.
Авокадо, фаршированный креветками
Авакадо- 6 штук, креветки - грамм 300, икра минтая, сметана, майонез, свежий укроп.
Авакадо разрезать пополам, вытащить косточку, выскрести мякоть. Теперь делаем соус. Баночку минтаевой икры перемешать с 2-мя ложками майонеза и 2-мя ложками сметаны, туда же порезать пучок укропа. Теперь подавить вилкой мякоть авакадо, можно порезать ножом и перемешать с половиной соуса. Разложить это в корочки авакадо с горкой, воткнуть в каждую половинку по 3 чищенные варенные креветки, и полить сверху оставшимся соусом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, хорошие рецепты фаршированного авокадо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*