ашан говядина цена



Липецкое мраморное мясо купить в москве

Автор Каюм задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

кто где покупает мясо и почем?Москва. и получил лучший ответ

Ответ от Лиля Лукашева[гуру]
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать что брать. Начинала с австралийской говядины травяного откорма в стокманне (она в упаковках с так называемой газовой средой, что позволяет в незамороженном состоянии сохраняться до месяца) , потом оказалось что она появляется и в ашане. Ее нам посоветовал знающий человек, которому мы доверяем, шеф повар, эксперт по стейкам (именно их мы очень любим). Он сказал, что в нашей стране вообще не было принято заниматься мясным поголовьем говядины, а только молочным и поэтому хорошего российского мяса практически не найти (разве что телятина, но она для стейков не подходит) . Правда стоимость этого австралийского удовольствия не маленькая: рибай (толстый край) - 1000-1200 руб. за кило, стрипллоин (тонкий край) - 800-900 руб. за кило. Но между прочим, если в инете посмотреть цену на эко-говядину фермерских подмосковных хозяйств, то цена будет 2000 тыс. и более. Обычным рынкам не доверяю (имею основания, долго рассказывать) . Но не все так мрачно... Недавно мы нашли неплохую альтернативу австралийскому мясу по более вменяемой цене в том же ашане. Это липецкая мраморная говядина. Она бывает не во всех ашанах и обычно скромно незаметно несколько упаковочек лежат в углу и их почему-то особо не замечают (а может и хорошо 🙂 , а все берут эту жуткую, покрашенную 10 раз марганцовкой, расфасованную в ашане говядину. Цена на липецкую от 350 до 850, в зависимости от вида куска (рибай, стрипллоин, внутренняя часть бедра, оковалок и т. д.) , она также упакована в фирменную заводскую упаковку с газовой средой и потому хранится без заморозки 21 день. Очень достойное мясо.

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
в Крупных типа ашана ВСЁ мясо приходит замороженное
потом разморозят и лошарам впаривают.... 320р свинина б/к
в перекрестке и седьмом часто шприцованное сульфатами (200р свинина б/к)
ОНО и называется ("для жаркого""для котлет" "для запекания")и т. п. - ну типа продукт а не сырьё!!!!
В принципе на фарш сойдет
а нормальное только на рынке найдешь (Выхино 230-350р свинина б/к) или на бойне- самое дорогое (300-400 свинина б/к)
Естественно не замороженное, и выбирать нужно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто где покупает мясо и почем?Москва.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*