Автор Smolkop задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни. и получил лучший ответ
Ответ от Ленок[гуру]
бастурма. Только она не высушенная, а вяленая...
Ответ от Иринk@[гуру]
солонина может быть...
солонина может быть...
Ответ от Poison ivy[активный]
бастурма
бастурма
Ответ от Анжела Т[гуру]
бастурма. . прессованное мясо
бастурма. . прессованное мясо
Ответ от Madeleine[гуру]
В Бразилии называется карне де сол (сarne de sol) - соленое и высушенное на солнце мясо
В Армении называется бастурма
В Бразилии называется карне де сол (сarne de sol) - соленое и высушенное на солнце мясо
В Армении называется бастурма
Ответ от Вася[гуру]
Называется-бастурма.
Называется-бастурма.
Ответ от Маглия иванова[гуру]
Бастурма и суджук
Бастурма и суджук
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни.