армянское вяленое мясо



Автор Smolkop задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни. и получил лучший ответ

Ответ от Ленок[гуру]
бастурма. Только она не высушенная, а вяленая...

Ответ от Иринk@[гуру]
солонина может быть...

Ответ от Poison ivy[активный]
бастурма

Ответ от Анжела Т[гуру]
бастурма. . прессованное мясо

Ответ от Madeleine[гуру]
В Бразилии называется карне де сол (сarne de sol) - соленое и высушенное на солнце мясо
В Армении называется бастурма

Ответ от Вася[гуру]
Называется-бастурма.

Ответ от Маглия иванова[гуру]
Бастурма и суджук

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно называется высушенное в специях мясо? Кажется из армянской кухни.
Бастурма на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бастурма
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*