ариант шампанское



Автор Kamilla задал вопрос в разделе Напитки

Посоветуйте хорошее полусладкое шампанское отечественых производителей. и получил лучший ответ

Ответ от
А из каких соображений Вы вибираете отечественное: цена?
Так недорогое игристое вино (а именно к таким стоит отнести наше "шампанское"), очень хорошее у немцев, это низшая ценовая категория, импортных игристых вин.
Камилла-ну эго на фиг, возьмите итальянское "vino frizante". И будет хорошо!

Ответ от Ђимур[гуру]
очень вкусное - Дагестанское

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Истоковское (Бислан)

Ответ от Nina Shuravina[новичек]
абрау дюрсо

Ответ от Людмила дрючина[гуру]
Московское

Ответ от -------------------------[гуру]
Санкт-Петербургское самое приличное, по-моему.

Ответ от Crowded[гуру]
Новосветское

Ответ от Валерий Тимофеев[гуру]
Я предпочитаю "Льва Голицына". И сейчас лежит одна в холодильнике.

Ответ от Наталья Миронова[гуру]
"Советское шампанское" (С-Петербург)

Ответ от Наталья[гуру]
Нижегородский завод шампанских вин

Ответ от Анна[новичек]
попробуй росийское или теотральное и вус приятный и по цене не дорогое

Ответ от Ваге Авагян[гуру]
Берем обичное сухое шампанское и добавляем сахар по вкусу....

Ответ от Елена Землянская[гуру]
Я покупаю Ростовское и Цимлянское. Еще Абрау Дюрсо. А почему только отечественных? Мне очень нравится Крим, но только обязательно Артемовского завода. Его запросто можно купить в московских магазинах.

Ответ от N K[гуру]
Новый свет!

Ответ от Кирилл Горбунов[гуру]
В Одессе - "Одесское полусладкое" , и "Французский Бульвар" но мне Одесса больше нравится

Ответ от Артём Ботиков[эксперт]
Ариант Челябинск самое самое

Ответ от - -[эксперт]
Цимлянские вина и шампанское

Ответ от Ђатьяна Титова[мастер]
Театральное, Голицин.

Ответ от Бетонные пальчики О_о[гуру]
оноли цев от 900 р наших подпольных производителей)) ) с одногостаканчика улетишь ухахахах))

Ответ от Hay chem[гуру]
Выбирая шампанское, старайтесь выбирать производителя, который находиться в винном регионе, но не полусладкое, а полусухое. Полусладкие вина, за редким исключением, не бывают натуральными, в отличие от полусухих. Для производства класического сухого (брют или очень сухого) , а так же полусухого идет лучшее вино тиража региона. Абрау-Дюрсо будет хорошим выбором, и как слазал Слава Гро, итальянское "Frizante" не уступит. Шампанские вина старайтесь покупать известных производителей.. . Никогда не ошибетесь...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте хорошее полусладкое шампанское отечественых производителей.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*