апостол павел всегда радуйтесь



Автор Александр Устинов задал вопрос в разделе Религия, Вера

Апостол Павел говорил; "всегда радуйтесь" как это понимаете Вы? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Кулик[гуру]
Значит, что радость можно получить и от самого простого, что мы наблюдаем или совершаем. Надо уметь радоваться, потому что "веселому мир улыбается", а радость - составная счастья.

Ответ от Tdutybz dkjfb[новичек]
Всегда иметь положительный настрой.

Ответ от Nataliya[гуру]
Радуйтесь о Господе!

Ответ от Императрица[гуру]
А как тут понимать, нужно поступать, как этот уважаемый апостол, обкуриться и радоваться всему!!!

Ответ от Anna[гуру]
помнить о том что любимы, и что бы не случилось в итоге все будет хорошо и повернеться к спасению.... как бы не утыкаться в проблему а видеть за ней Господа, не уходить в уныние:) я так это понимаю:)

Ответ от Ольга Анкудинова[гуру]
Эту внутреннюю радость даёт Бог, живущий в сердце человека.

Ответ от Ѝто я![мастер]
Павел видел духовным зрением, какие благословения ждут праведных в скором времени. Ему было дано знать, по средствам святого духа, о будущем. Написано: Не приходило то на сердце, не слышало то ухо, что приготовил Бог любящим Его. Разве Вы не радовались бы если бы узнали, что унаследовали, к примеру огромное состояние?

Ответ от Ђатьяна .[гуру]
Радуйся солнцу, рассвету, радуйся ТОМУ что na живешь СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС так как завтра для тебя может и не быть.

Ответ от Олег Макеенко[гуру]
Самое худшее - смерть, а пока человек жив, нужно радоваться, что самое худшее ещё не наступило.

Ответ от Нейроразнообразие.[гуру]
Надо радоваться, не надо напрягаться (c)

Ответ от Мудрый[гуру]
Радость состоит в умении позитивно мыслить, во всех ситуациях находить положительное, достойное внимания и полезно - обучающее для души и духа. Это не значит, что нужно ходить в каске и улыбаться. "Радуйтесь о Господе" - да, можно и воочию радоваться, но главное - воспринимать то, что от Господа, в положительном ключе.

Ответ от Иван коновалов[гуру]
в человеке должна постоянно проживать любовь! не радуешся значит бог{любовь} оставил тебя!

Ответ от с. П.[гуру]
Бог хочет, чтобы его служители были радостными. Один из составляющих плода святого духа, которые он дает, — радость (Галатам 5:22, 23). Но что такое радость? Это восхитительное чувство, которое вызывается ожиданием или приобретением чего-либо хорошего. Радость — состояние истинного счастья, даже ликования. Радость придает сил, она все равно что крепость, укрывшись в которой обретаешь утешение и защиту. Радость помогала все претерпевать даже совершенному человеку Иисусу

Ответ от Polidenis[гуру]
Сами по себе люди не могут радоваться, но мы должны у видеть что наш Бог это Бог радости поэтому наслаждаясь Триединым Богом радости мы можем иметь действительную радость, Всегда радоваться это значит жить не себя а Его как свою радость, для этого мы должны постоянно соприкасаться с Ним в молитве, мы должны пропитываться Им и насыщаться до такой степени что сможем постоянно радоваться в Нем, во всех обстоятельствах.

Ответ от Ѐусл@на[активный]
" Радоваться " значит чувствовать радость и выражать ее, но это не означает быть постоянно в повышенном настроении. Соответствующие глаголы употребленных в Библии еврейских и греческих слов " радость ", " ликование" выражают как внутреннее чувство, так и внешнее проявление радости. Всегда радоваться возможно, потому что истинная радость является качеством сердца, глубоким внутренним, духовным качеством.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Апостол Павел говорил; "всегда радуйтесь" как это понимаете Вы?
Плод Святого Духа на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Плод Святого Духа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*