апельсиновые спагетти



Автор ПолинаАлександрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? + и получил лучший ответ

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
нет, не проще! тут мастерство, технологии, искусство, в конце концов. вам не нравится, например, модернизм? не ходите на выставки, не покупайте. от этого он не перестанет быть одним из интереснейших видов искусства.
мне апельсиновые спагетти тоже безразличны, как и жидкие оливки)) но я уважаю это как искусство.

Ответ от Дмитрий Лазарев[активный]
Молекулярная кухня по сути своей для роскошных приёмов, если просто поесть то этим гемором не занимаются.

Ответ от Злая Фея[гуру]
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем?". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.

Ответ от Евгения *****[гуру]
Мне не очень такие эксперименты.

Ответ от Владик Балябин[гуру]
Для красоты такие блюда изготавливают, что бы радоваться как дети, и быть ими в жизни!!! Так то, я могу есть из пустой тарелки, тем что лизать её языком, так как она во первых выпечена из печёного хлебного теста, а во вторых, слизываются с неё в данном случае, полезные молекулы печёного теста!!!

Ответ от Juri[эксперт]
Просто сказка на яву.

Ответ от Кристина[новичек]
а ее есть можно или нельзя????

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*