антрекот из говядины в духовке



Автор Наталья задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно приготовить антрекот из говядины в духовке на гриле? и получил лучший ответ

Ответ от Nadejda Blagodarnaya[гуру]
Антрикот на грилле не готовят: из говядинь-тушат на медленном огне в воде с маслом, нарезают очень тонкими ленточками.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Антрекот Нагрейте духовку до 190°. Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. В большой тяжелой сковороде нагрейте жир на среднем огне, пока не начнет дымиться. Положите куски мяса на горячую сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. На кусках должна образоваться хорошая корочка. Затем переставьте сковороду в духовку и тушите 10 минут, если куски готовятся малой прожарки, или 15 минут, если средней. А можно просто поджарив завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут, чтобы не кровавило, если не нравится натуральное мясо. В это время на соке от мяса сделать белый основной соус велют и пожарить лук. Очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в сухарях и жарить на жире от антрекота. В оставшийся жир всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка. 1 кг толстого края, 8 луковиц, 150 г жира, 100 г сливок 33%, 1 с. л. сухарей, ч. л. черного перца, лимона

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
готовят из филейной вырезки, жарят на сковороде

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить антрекот из говядины в духовке на гриле?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*