антон паплаускас



Автор Ёеров Николай Феокаленко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите че приготовить, а то жрать охота и получил лучший ответ

Ответ от
Иди закупись что ли..
Maksim Konovalov
(12)
Дерьмо...

Ответ от Michael Paplauskas[новичек]
Яичницу

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Чяю налейся с шанежками.

Ответ от Ёабака-Улыбака.[гуру]
Ешь всё...
начинай с рыбы.

Ответ от Неизвестный[активный]
Поешьте пирогов.

Ответ от Полина Зимина[активный]
Да просто с чаем все это съесть и все

Ответ от Krendel`[гуру]
бабу себе найди)

Ответ от Ёергей Колядин[гуру]
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
-600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст. л. муки
-3 ст. л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари
Приготовление:
1) Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2) Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3) Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4) Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Взято отсюда -
антон паплаускасантон паплаускасантон паплаускасантон паплаускасантон паплаускас

Ответ от Lu si[гуру]
А продукты купить уже слабо русскому мужику?..
Сначала съешь рыбу соленую, захочется пить.
Вот после этого ставь самовар, и запивай чайком -стаканов 7-8 с соломкой, с печеньем и конфетами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите че приготовить, а то жрать охота
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*