американские пончики



Пончики американские

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить американские пончики? и получил лучший ответ

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Честно? Фуууууу.... Наши лучше

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
Состав
сливочное масло - 80 г,
сахар - 100 г,
яйца - 3 шт,
соль на кончике ножа,
лимонная цедра - 1 ч. ложка,
лимонный сок - 2 ст. ложки,
коньяк или ром - 2 ст. ложки,
творог - 200 г,
миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
изюм - 2 ст. ложки
Приготовление
Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать, добавить сахар и яйца.
Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто.
Добавить изюм и все очень хорошо перемешать.
В кастрюле разогреть подсолнечное масло.
Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.
Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону.
Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.

Ответ от Елена Н[гуру]
ДОНАТСЫ, американские пончики в виде колечка, жарят во фритюре погружным способом, в результате чего поверхность во время жарки приобретает золотисто-коричневый цвет.
Традиционные русские пончики и пышки жарят в большом количестве масла и едят их горячими. Берлинеры, «европейские» пончики круглой или продолговатой формы, готовят во фритюре с обязательным переворотом. Они имеют равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, на боковой поверхности - белая кольцевая полоса.
Донатсы, как и берлинеры, начиняют различного рода начинками (фруктовые джемы, масляные и белковые кремы) , а поверхность обсыпают сахарной пудрой или отделывают глазурями, разнообразными обсыпками (орехи, кокосовая стружка, нонпарель). Подают донатсы и берлинеры чаще холодными, как пирожные.
АМЕРИКАНСКИЕ ПОНЧИКИ
2 яйца
1 ст сахара
1/2 ст. сметаны
1/4 ст. молока
3 ст. ложки сл. масла, согреть до жидкого
1 ст. ложка апельсиного джема, согреть до жидкого
2 ложечки апельсиновой цедры
31/2 ст. муки
1 ст. ложку разрыхлителя
1 ч. ложку соли
1/2 ч. ложечки тёртого мускатного ореха
растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпания в конце
Взбить яйца в большой миске. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Смесь должна загустеть.
Добавить туда сметану, молоко, джем, сл. масло и цедру. Размешать.
В другой миске смешать муку, соль, разрыхрытель и мускат. Соединить эту смесь с яично-молочной смесью. Мешать только чтоб размешалось. не переработать.
Положить в холодильник на 20 мин.
Налить 7-8 см масла в большую широкую каструлю. Поставить греться на средний огонь.
Вынуть тесто и раскатать его на присыпаной мукой поверхности в толщину 6-7 мм. Стаканом вырежь круги, а в середине вырежь напёрстком маленький кружок. Или этим штуком которым вырезают сердцевину у яблок.
У Америкнцев, конечно есть специальная форма для вырезки.
Когда масло достаточно согрелось (200 гр. ) погрузи пончики в масло, по несколько штук каждый раз, примерно полторы минуты с каждой стороны. Не переворачивать пока не будут золотисто-коричневые.
Маленькие по 30 сек. с каждой стороны.
Готовые пончики вынуть на бумагу. Следи за постоянной температурой между разами.
Подавать тёплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Ответ от Ђатьяна Лунгу[гуру]
Зачем тебе портить фигуру? Ктому же они не вкусные.

Ответ от Мария[новичек]
не знаю... не нашла я рецепт

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить американские пончики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*