альциона



Альциона

Автор Морская Рыбка задал вопрос в разделе Религия, Вера

А правда, что Бог живет на звезде Альцион в созвездии Плеяд? А с чем это может быть связано? и получил лучший ответ

Ответ от Гламурная кошка[эксперт]
Звезда Альцион является очень грандиозным солнцем. Много других солнц вращаются вокруг этого солнца. Солнце, которое нам сияет, является седьмым солнцем, которое вращается вокруг этой звезды Альцион.
Плеяды были упомянуты в священных писаниях, в Библии и во многих эзотерических учениях. Альцион является именно основным солнцем Плеяд, и вокруг него вращаются семь солнц (наше солнце является седьмым, вращающимся вокруг Альциона) .
Каждое солнце является центром солнечной системы, а Альцион - центром семи солнечных систем.
На Альционе происходит распад (разрушение) электронов. Это явление освобождает вид неизвестной энергии, энергии, отличающейся от катодных лучей, рентгена или N-лучей. Это было в 1974 году, когда три астронавта (которые вращались вокруг земли) сообщили о виде радиации или виде неизвестной энергии, неподозреваемой официальной наукой. Очевидно, с 1962 года, а именно с 4-ого февраля вышеуказанного года, наша планета Земля (и вся солнечная система в целом) находится в моменте от входа в удивительные кольца Альциона. Эти кольца распространяются на многие световые года, они очень огромны.

Ответ от Андрей Чирказеров[гуру]
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем - Деян. 17.

Ответ от Archetype Slayer[активный]
Простите за ответный вопрос, но как что-то может быть правдой если это выдумал кто-то другой?
Бог - это совесть человека и именно совесть говорит человеку как поступать, я не думаю что моя совесть живёт на звезде. По моему это глупо и простите те кого я этим оскорбил.

Ответ от Mysl19[гуру]
не слушайте Вы всяких лгунов
Бог, Иисус Христос, живет в наших сердцах и мы можем принять его в таинствах его церкви, которые повсеместно сейчас строятся в России

Ответ от Максим[гуру]
С больным воображением религиозных фанатиков.
////////////не слушайте Вы всяких лгунов
Бог, Иисус Христос, живет в наших сердцах и мы можем принять его в таинствах его церкви, которые повсеместно сейчас строятся в России//////////// - вот это бред! и де такое написано -то?

Ответ от Алексей Золотов[гуру]
является местом обитания Иеговы.. \\\
сама жэ пишешь, что там Иегова живёт
а не Бог

Ответ от ИМЯ ФАМИЛИЯ[гуру]
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Ответ от Ангелочек света[активный]
этого в библии нет, интересно откуда у вас данные за такие года, какая книга и страница напишите, а то буду думать, что вы все придумали. заранее спасибо.

Ответ от Ашот Согомонян[новичек]
бога нет. Есть вселения. И не надо свой больные фантази навязывать людям.
иеогово это мошенники и не боле

Ответ от Ольга яковлева[гуру]
Говорить о вероучении “Свидетелей Иеговы” весьма сложно, потому что оно постоянно меняется. За сто с небольшим лет существования этой секты ее вероучение много раз перестраивалось самым коренным образом. Можно сказать, что самым неизменным пунктом иеговистского учения является его переменчивость. Но все эти перемены могут исходить только от самой организации, которая и определяет, во что именно должны верить ее члены в каждый данный момент. Поэтому в конечном итоге единственно, во что иеговисты верят полностью и безоговорочно, — это в саму организацию. Все остальные предметы веры (включая даже самого Иегову, его свойства и качества, его повеления) , как показывает история, легко могут быть изменены руководством организации.
Изначально иеговисты верили, что Бог постоянно находится на звезде Альцион созвездия Плеяд: лишь в 1953 г. упоминание об этой звезде, как месте жительства Бога, исчезло из их публикаций
Иегове предшествовало не только время, но и пространство: “Прежде чем Он начал создавать Свои творения, Иегова был совершенно один в космическом пространстве” [32]. Более того, из иеговистского описания он предстает верховным эгоистом: “В то же время Он не мог ощущать одиночества, так как Он совершенен Сам в Себе и ни в ком не нуждается”. [33] Примитивные теории сектантов, представляющих себе своего бога самодовольным и самоудовлетворенным эгоистом, нагляднейшим образом иллюстрируют “от противного” то, что слова апостола “Бог есть любовь” (1 Ин 4:8) — тринитарная формула.
Непосредственно общаться с самодостаточным Иеговой человек не может. Имеющий “духовное тело” Бог напрямую общается только с подобными ему личностями, обитающими в “духовных телах”, в иеговистской терминологии — с “богами”. Человеку же о нем можно узнать лишь опосредованно: изучая созданный им мир [34] и читая Библию, переданную им телепатическим путем своим избранникам: “Ввиду того, что Бог сотворил разум, Ему, конечно не было трудно войти в связь с разумом Его служителей, чтобы снабдить их необходимыми сведениями для записи” [35]. Естественно, Иегову можно познавать через Библию, только читая иеговистские публикации.
Иеговисты отрицают Божество Иисуса Христа, Который для них есть некое высшее творение Божие, но не более того: “Первая духовная личность, которую создал Бог, является для него как бы (выделено нами. — А. Д. ) первородным сыном” . Дескать, вначале это существо звали Логос (Он “назывался Словом Бога. Этот титул показывает, что Он служил на небе как Тот, Кто говорит за Бога ), потом оно стало известным под именем Михаила Архангела, а затем на время стало человеком. Естественно, Богом оно никогда не было и не могло им быть, так как искупить человека мог только человек. Но зато “Бог очень любит его и употребит для того, чтобы уничтожить плохих людей и спасти послушных” . Странною любовью любит Иегова своего “как бы сына”, которого он использует в качестве палача.. . Ну что же — раз “как бы сын”, то и “как бы любовь”. Обратим внимание и на то, что антонимом слова “плохой” в иеговистском тексте является не слово “хороший”, а слово “послушный”.
Беда в том, что иеговисты не различают термины “родить” и “сотворить”:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А правда, что Бог живет на звезде Альцион в созвездии Плеяд? А с чем это может быть связано?
Альциона звезда на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Альциона звезда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*